• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Для понимания я бы ещё понял, что автор _пытался_ донести например "Ста днями Содома", до читателей.
А не пофиг что автор пытался донести? Де Сад или Набоков? Захера Мазоха теперь тоже не читать что ли?🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/3bQOmCbtnkE?si=riRxwPha5aB7yE8K

Автор ничего не хотел сказать.🙂

Но погуглил...якобы он пытался сделать нечто вроде справочника по психиатрии/сексопатологии, с созданием негативного отношения у общества к этому.
Не уверен🙂
Типа этакое пособие морально-нравственное?
Воспитание читателя на примере такого плохого? Мол, вот это очень плохой пример, это бяка и кака?
Фиг знает, может быть до такого способа создания негативного отношения у общества додумался только тот кто преисполнился в моральной высоте.
Хотя его тут в дрочеры записали, что он дрочил на то что писал :Dle46:

Но погуглил...якобы он пытался сделать нечто вроде справочника по психиатрии/сексопатологии, с созданием негативного отношения у общества к этому.
Не уверен🙂
Я начинал же читать 120 дней Содома или Школа разврата.
Мне плохо стало, я не стал читать. Я наверное не достиг вершины морали и нравственности. Я просто испугался лезть в такие дали морали и нравственности.

Конечно. А что тут такого. Пишет, про что интересно, приятно, со знанием дела. Почему бы не подрочить в перерыве.
Ты наверное тоже не очень понимаешь высокоморального человека.
Кто бы с осуждением описывал все гадости, всю мерзость. Понимал бы воспитательный момент всей грязи, мерзости. Со знанием дела.
Просто дрочить на то что написал - это слишком просто что ли. Это Капитан Очевидность.
Как и то что Набоков дрочил на Лолиту🙂

Ты наверное тоже не очень понимаешь высокоморального человека.
Кто бы с осуждением описывал все гадости, всю мерзость. Понимал бы воспитательный момент всей грязи, мерзости. Со знанием дела.
Просто дрочить на то что написал - это слишком просто что ли. Это Капитан Очевидность.
Как и то что Набоков дрочил на Лолиту🙂
Де Сад писал без отвращения/осуждения и если и хотел что-то кому-то донести, то мысль "наслаждайтесь как хотите и чем хотите". Он сидел в Бастилии за разные проявления "содомии" и его философия имеет пункт "страдания одного оправданы наслаждением другого", а свобода возможна, когда ты переступишь через все табу. И в дрочке на написанное ничего нет простого и сложного, как и о качестве написанного ничего не говорит.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху