• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вот поэтому я его и не читал. Поглядел и думаю - это не для средних умов. Люди эту дичь не читают я что не люди что ли))
Никто не читает.
Ток если загоны случаются подростковые. Бывает.
Я Тихий дон читал. Четыре тома.

Наверное, если бы Набоков просто написал - использовать детей нехорошо, смотрите какой м.удак - роман бы не получился. Завернул в красивую обертку.
...это да.
Для понимания я бы ещё понял, что автор _пытался_ донести например "Ста днями Содома", до читателей.
С одной стороны - это энциклопедия извращений, на тот момент популярных, вероятно.
С другой - под каким соусом подаётся это всё...
Так же и у Набокова, возможно.
Обёртка нужна яркая, чтобы заглотили книжку...и затем возможно что-то усвоится.
...а, сейчас принесу из Ю.Никитина цитаты, в соседней теме.

Никто не читает.
Ток если загоны случаются подростковые. Бывает.
Я Тихий дон читал. Четыре тома.
Я читаю. Во взрослом возрасте Достоевского читаешь не так. Я была в школе в литературном классе, мы Достоевского основательно так читали, но перечитала уже в 25+, другими мозгами. Посоветовала бы.

Я читаю. Во взрослом возрасте Достоевского читаешь не так. Я была в школе в литературном классе, мы Достоевского основательно так читали, но перечитала уже в 25+, другими мозгами. Посоветовала бы.
Ну типа когда ты молод то ты не лох читать Достоевского🙂
А так потом можно и почитать.
И так сказать стать "лохом"🙂

Да, поддерживаю.
Записки из Мёртвого дома, для начала, могут зайти ряду форумчан, в затем и другое...но с переживаниями🙂

Обёртка нужна яркая, чтобы заглотили книжку...и затем возможно что-то усвоится.
Что усвоится? Что детей сношать нельзя? Для этого не обязательно писать роман, так ещё "соблазняюще", со смаком описывая, как мужло хочет Лолиту и жалеет её "устьеце". Набоков написал хорошо написанную прозу, гениально даже, потому что вероятно сам хотел кого-то вроде Лолиты. А потом уже нанизал на это "ну, я хотел показать существо, запертое в клетку своего разврата, а вы меня не поняли".

Ну типа когда ты молод то ты не лох читать Достоевского🙂
А так потом можно и почитать.
И так сказать стать "лохом"🙂
Ну, зависит от окружения. В моём окружении никто бы не счёл человека лохом за чтение Достоевского. Даже как-то наоборот.

Что усвоится? Что детей сношать нельзя? Для этого не обязательно писать роман, так ещё "соблазняюще", со смаком описывая, как мужло хочет Лолиту и жалеет её "устьеце". Набоков написал хорошо написанную прозу, гениально даже, потому что вероятно сам хотел кого-то вроде Лолиты. А потом уже нанизал на это "ну, я хотел показать существо, запертое в клетку своего разврата, а вы меня не поняли".
...не 🙂
Он описал предысторию, помните?
Форумное донельзя..
Он описал многое, весьма живо, имхо, и вероятно что-то было основано на его личных переживаниях. Даже не реализованных.
Получилась , понятно, порнушка, по понятиям начала и далее 20 века.
Но существо было заперто в клетку блоков и ограничений, я напомню🙂
И пытался вылезать с помощью "бац-бац", стандартно.
Имхо 🙂
То есть - разврат это следствие.
Чего именно?
Там это и описано.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху