Мурз
Club
Ну вот поэтому я его и не читал. Поглядел и думаю - это не для средних умов. Люди эту дичь не читают я что не люди что ли))Я читала Достоевского на волне подростковых загонов. Типа все люди как люди, а я Достоевского читаю. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот поэтому я его и не читал. Поглядел и думаю - это не для средних умов. Люди эту дичь не читают я что не люди что ли))Я читала Достоевского на волне подростковых загонов. Типа все люди как люди, а я Достоевского читаю. 🙂
Да хз. Там слишком вкусно описано))Наверное, если бы Набоков просто написал - использовать детей нехорошо, смотрите какой м.удак - роман бы не получился. Завернул в красивую обертку.
Я даже задумался. К примеру?Похожее есть.
Я как раз про подобную книгу.Нет ну жена 4 драконов не в счет там эрофантазиии взрослых людей и даже натуралов.
Эм... Это очееень разные вещи. Не ну я знаю что эмануэль и истрию О женщины написали. Но там все взрослые извращерияЯ как раз про подобную книгу.
...пусть сами собираются🙂Мб всех собрать и гуманитарниев и технарей? Ну, если хотят к общему знаменателю прийти.
...этот черный пояс виден обычно, но у окружающих мало навыков для противостоянию таким штукам, к сожалению.Как они сами говорят, мол эмоциональный интеллект даже продвинутого мужчины как у очень глупой женщины (или как у табуретки, не помню точно) так что тут мы имеем дело с черным поясом кунг-фу в манипулятивности и тому подобном.
...поддерживаю направление, если что.Что, если сделать так чтобы любые манипуляции были вообще бесполезны?
...с голой пяткой на шашку полезКак гриться - толку от черного пояса по кунг-фу, если чел не в условиях где приёмы можно применять.
..да, как вариант.Я на форуме такое проворачиваю, да с той же обраточкой. Суть в том, чтобы манипуляции ничо не могли тебе сделать... Соломенное чучело, обращение к авторитету - не важно какая. Останется ток единственный вариант - чел будет с тобой адекватно разговаривать или просто сольётся.
Да даже без оружия. Полез чел на меня и чо? Смысл какой?с голой пяткой на шашку полез
... согласен.Тогда ты избегаешь узнать в какие игры играют другие. Я например считаю, что лучше знать во что играют другие и это лучший авойданс.
Ну вот ты например видишь - о, со мной вновь хотятт поиграть, а я такой уже знаю эту игру и я авойданс. Я типа в эти ваши игры не играю, я авойданс. Типа того.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.