• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я читала Достоевского на волне подростковых загонов. Типа все люди как люди, а я Достоевского читаю. 🙂
Ну вот поэтому я его и не читал. Поглядел и думаю - это не для средних умов. Люди эту дичь не читают я что не люди что ли))

Я даже задумался. К примеру?
Женщина-автор пишет о страсти к очень юному парню возрасной женщины. С любым оценочным окрасом. Я просто ни разу не встречал.
Нет ну жена 4 драконов не в счет там эрофантазиии взрослых людей и даже натуралов.

Как они сами говорят, мол эмоциональный интеллект даже продвинутого мужчины как у очень глупой женщины (или как у табуретки, не помню точно) так что тут мы имеем дело с черным поясом кунг-фу в манипулятивности и тому подобном.
...этот черный пояс виден обычно, но у окружающих мало навыков для противостоянию таким штукам, к сожалению.
Имхо.

Что, если сделать так чтобы любые манипуляции были вообще бесполезны?
...поддерживаю направление, если что.
Для начала - что-то типа "Предупрежден значит вооружен".

Как гриться - толку от черного пояса по кунг-фу, если чел не в условиях где приёмы можно применять.
...с голой пяткой на шашку полез
🙂

Я на форуме такое проворачиваю, да с той же обраточкой. Суть в том, чтобы манипуляции ничо не могли тебе сделать... Соломенное чучело, обращение к авторитету - не важно какая. Останется ток единственный вариант - чел будет с тобой адекватно разговаривать или просто сольётся.
..да, как вариант.

Тогда ты избегаешь узнать в какие игры играют другие. Я например считаю, что лучше знать во что играют другие и это лучший авойданс.
Ну вот ты например видишь - о, со мной вновь хотятт поиграть, а я такой уже знаю эту игру и я авойданс. Я типа в эти ваши игры не играю, я авойданс. Типа того.
... согласен.
Я уже давно прикоснулся к НЛП.
Новое, интересно было.
Решил, что это не моё.
Но нэлперов, которые пытаются согласно курсам НЛП действовать -убеждать вижу неплохо и могу избегать их манипуляций.
А если бы не знал, было бы сложно избежать.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху