Maru
Киса пришла
Тебя страсти обуревают чтоль?Это нам сложно представить, мирским, девственникам, "озабоченным", обуреваемым страстями, обуреваемым социомом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя страсти обуревают чтоль?Это нам сложно представить, мирским, девственникам, "озабоченным", обуреваемым страстями, обуреваемым социомом.
Ну вот для меня они не авторитеты. Я не христианин и читаю Евангелие еретически с вашей точки зрения.Поэтому мне эти ваши толкователи ни о чем.На том, что они знают Библию лучше меня и были обучены под это. На том, что нет конфликта интересов.
Такая же фигня~Поэтому мне эти ваши толкователи ни о чем.
Они знали раньше Библию лучше. И Библии раньше вообще только у них были и читать они могли.На том, что они знают Библию лучше меня и были обучены под это. На том, что нет конфликта интересов.
Не то слово.Тебя страсти обуревают чтоль?
Плюсую. Он мог быть просто держателем, а толкователь присутствует отдельно. Как пример.То есть реально держатель книги становился толкователем истины.
Да, Библия похожа на диалог где читающий занимает место слушателя. Молитва уже про сам разговор с Богом. Доступ то есть, но просто от него смысла нет если ты не понимаешь что. Тип вообще сравнивал толкователей с комментаторами кода - этот кусок кода делает это действие, например. Мне так понимается.И это твой диалог с Богом, без прсредников.
Слаанеш-же.Тебя страсти обуревают чтоль?
Ну я читаю обычную книгу, я не слушатель, я с книгой разговариваю, спорю, ругаюсь можнт быть, недоумеваю, злюсь, радуюсь, огорчаюсь. А не просто уши🙂Да, Библия похожа на диалог где читающий занимает место слушателя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.