• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Все ошибаются, я в тебе альфу увидела, который представляет мне угрозу, а ты во мне психопатку видел 🙂 Просто есть какие-то внешние наслоения, маски, внешние образы, травмы, они искажают картину.
Это еще опыт столкновения с реальными фигурами - папа И больше в психопатию, так что я ее теперь вотчу в окружающих. Ты вероятно озабочена альфами, фигурами власти.

Думаю надо все же оставить это выбором самого человека - хочет он старые постинги тащить сюда или нет.
Я не хочу, но не возражаю против этого.
Я читаю внимательно обсуждение. Добавить мне нечего.

Индиго не нужно было удалять мои постинги с овера. Мне интересно было почитать.
Ты-же сказал что не хочешь -

Я не хочу, но не возражаю против этого.
Я читаю внимательно обсуждение. Добавить мне нечего.

У меня пережимает на шее. Вот это вот голова вечно в наклоне. То читай то печатай то пиши. Раньше и по 14 часов в этой позе. Голова болит, гудит.
Не ну масажи сильно помогают, самомасажи и воротник иногда когда не все достало
Шея это отдельная тема! Знакомая!
Тоже много печатаю и пишу, шея временами ругается! 🙂
Массажи и физкультура выручают!

Насчет меряния пиписьками - чуть не первые пункты в списке отличий гендерных детей - избегание конкуренции, игр типа "кто первый", соревнований. Помню что другие мальчики обожали это, только дай посоревноваться. А девочки любят больше споконые занятия, книжки как раз читать, рисовать, наряжаться - соревнуются кто красивее, привлекательнее.
Так что меряться писькой (а еще ерничать, бравадить и прочая скрытая агрессия) оч даже мужское дело, комплимент для мужчины.
Мне кажется, что это комплимент для мальчика!
Зачем это нужно взрослому мужчине, да и женщине!?

Новости от Рея...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2047662191411617971
Бедный мужик прости господи.
А то если бы мужикам можно было бы ходить в юбках с помадой кто то бы усрался

Бедный мужик прости господи.
А то если бы мужикам можно было бы ходить в юбках с помадой кто то бы усрался
Ты не понимаешь, что такое агф. Она основана на отзеркаливании женского, привязанности, символизме и даже идентичности. Это он пытается это свести к тряпью. Отсюда уже борется с этим не один год. Католицизм не помог. Да и не мужик он, если по-честному.

Новости от Рея...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2047662191411617971
Ну норм. Вроде без драматизма особого Рей. Даже шутит, что те кто говорил, что католицизм не сработает то типа были правы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху