• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На своём канале Рей из архива вынул видео интервью с Бланчардом и Бейли.
Прикольно.

В комменты пришел психоаналитег твиттерный -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/Didaskalos71166/status/2047798430492459381

GROWNMANCAT. У меня нет «трансфобии», я считаю, что мужчины-транс — такие же милые, как неотлученные котята, пытающиеся пробраться обратно в коробку для котят и попить молока. Представление о взрослом мужчине-коте, надевшем накладные кошачьи груди и смотрящем на себя в зеркало… просто умора.

1777136728931.webp

Проблема в том что его теперь знают терф и они уже там, с вечным "агф унижают наши менструальные страдания". Я знаю что это такое, вообще не смешно, но причем тут агф и вообще кто-то.

Это настолько унизительно для женщин, что сама суть нашего существования — наше материнство, наши менструальные проблемы, наши ОСНОВНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИДЕНТИЧНОСТИ —
—-представляются всего лишь «нарядом», повседневным костюмом, который можно надеть или сбросить.

Разве ты не видишь, насколько это оскорбительно?

Ты понимаешь?

Проблема в том что его теперь знают терф и они уже там, с вечным "агф унижают наши менструальные страдания". Я знаю что это такое, вообще не смешно, но причем тут агф и вообще кто-то.
Куда без них?
Тут тоже есть один участник на форуме и рассказывает как женщин это унижает, а женщины бедные несчастные.
Не хочется пальцем показывать, но примерно один в один.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху