Борис
Синдром утёнка. Кря.
А что мне Мура копировать и с броневичка тут нести?🙂Вроде манеру Дока пытаешься копировать ты. Регулярно проскакивает. Я - нет, ты меня не понял, я ответила - можешь не понимать, ничего страшного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что мне Мура копировать и с броневичка тут нести?🙂Вроде манеру Дока пытаешься копировать ты. Регулярно проскакивает. Я - нет, ты меня не понял, я ответила - можешь не понимать, ничего страшного.
Ещё одна...А что ты тогда за гея замуж не вышла? Есть же случаи счастливых браков смешанной ориентации, или вообще когда муж парафилик... Однако тенденция в другом направлении.
Ну Мур тут говорил что никто войну не прнимает, он там страдает. Все сидят, ухилянты херовы.И Мур мне будет рассказывать про нет разницы.
Ай, зачем Мура обижаешь?!Все и каждый мужчина - лох, такова тенденция. У них нет преимуществ и нет выбора. Тенденция, статистика. Это главное. Можешь мне больше про это не рассказывать
А Мур не живёт в парадигме, где он лошара по факту рождения. Поэтому с ним всё окей будет, его же это не касается. Он взрослый человек.Ай, зачем Мура обижаешь?!
Нехорошо.
С кем Мур трахаться будет?
Не лошара.А Мур не живёт в парадигме, где он лошара по факту рождения. Поэтому с ним всё окей будет, его же это не касается. Он взрослый человек.
В этой парадигме живут некоторые форумчане, это их выбор
Я не такой знаток мировоззрения по Муру, но как раз "божественности" женской жизни за ним не наблюдала. Могу, кончено, ошибаться.Не лошара.
Мур живет в парадигме равнозначности с женщинами.
А женщины по Муру живут в парадигме божественности.
Но есть еще женщины-быдло.
Но быдло на то и быдло🙂
Мур в гедонизм/нигилизм скатился... Это очень неустойчивая позиция. Историю суицидального поведения я помню.А Мур не живёт в парадигме, где он лошара по факту рождения. Поэтому с ним всё окей будет, его же это не касается. Он взрослый человек.
В этой парадигме живут некоторые форумчане, это их выбор
С богами не трахаются. Богов на руках носят🙂Я не такой знаток мировоззрения по Муру, но как раз "божественности" женской жизни за ним не наблюдала. Могу, кончено, ошибаться.
Мур сам не понял что сказал имхо.И тут могу тоже ошибаться, но по-моему, Мур под равнозначностью имел в виду не то, что ожидают некоторые форумчане.
Да.Просто что у всех свои трудности.
Но это уже лучше обсудить с Муром, я тут никаким боком.
Выбора тут нет, ИМХО.В этой парадигме живут некоторые форумчане, это их выбор
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.