• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вроде манеру Дока пытаешься копировать ты. Регулярно проскакивает. Я - нет, ты меня не понял, я ответила - можешь не понимать, ничего страшного.
А что мне Мура копировать и с броневичка тут нести?🙂

А что ты тогда за гея замуж не вышла? Есть же случаи счастливых браков смешанной ориентации, или вообще когда муж парафилик... Однако тенденция в другом направлении.
Ещё одна...
Ксюша, я поняла тебя про тенденции. И что тенденции это обязательная судьба тех, кого они касаются. Ну мужчины - лохи. Такая тенденция. От биологии до социального. Все и каждый мужчина - лох, такова тенденция. У них нет преимуществ и нет выбора. Тенденция, статистика. Это главное. Можешь мне больше про это не рассказывать

И Мур мне будет рассказывать про нет разницы.
Ну Мур тут говорил что никто войну не прнимает, он там страдает. Все сидят, ухилянты херовы.
Как-то однобоко Мур понимает.
А война случилась и конечно это выползло - фронт или бали.
*много непечатных букав....

Все и каждый мужчина - лох, такова тенденция. У них нет преимуществ и нет выбора. Тенденция, статистика. Это главное. Можешь мне больше про это не рассказывать
Ай, зачем Мура обижаешь?!
Нехорошо.
С кем Мур трахаться будет?

Ай, зачем Мура обижаешь?!
Нехорошо.
С кем Мур трахаться будет?
А Мур не живёт в парадигме, где он лошара по факту рождения. Поэтому с ним всё окей будет, его же это не касается. Он взрослый человек.
В этой парадигме живут некоторые форумчане, это их выбор

А Мур не живёт в парадигме, где он лошара по факту рождения. Поэтому с ним всё окей будет, его же это не касается. Он взрослый человек.
Не лошара.
Мур живет в парадигме равнозначности с женщинами.
А женщины по Муру живут в парадигме божественности.
Но есть еще женщины-быдло.
Но быдло на то и быдло🙂

Не лошара.
Мур живет в парадигме равнозначности с женщинами.
А женщины по Муру живут в парадигме божественности.
Но есть еще женщины-быдло.
Но быдло на то и быдло🙂
Я не такой знаток мировоззрения по Муру, но как раз "божественности" женской жизни за ним не наблюдала. Могу, кончено, ошибаться.
И тут могу тоже ошибаться, но по-моему, Мур под равнозначностью имел в виду не то, что ожидают некоторые форумчане. Просто что у всех свои трудности.
Но это уже лучше обсудить с Муром, я тут никаким боком.

Мур в гедонизм/нигилизм скатился... Это очень неустойчивая позиция. Историю суицидального поведения я помню.

Я не такой знаток мировоззрения по Муру, но как раз "божественности" женской жизни за ним не наблюдала. Могу, кончено, ошибаться.
С богами не трахаются. Богов на руках носят🙂
И тут могу тоже ошибаться, но по-моему, Мур под равнозначностью имел в виду не то, что ожидают некоторые форумчане.
Мур сам не понял что сказал имхо.
Просто что у всех свои трудности.
Но это уже лучше обсудить с Муром, я тут никаким боком.
Да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху