• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Типа девочке предложили сыграть мужчину как она это понимает.

Вот в садике мальчик в юбке и платице приходил, иногда играет таки с девочками, но в остальном такой-же мальчик как и другие. Так-же скачет и мотается, так-же капризничает и тд.

Не очень понятно в чем игра в мужчину заключается.

Понятно, здесь только я книги Дугина читала от корки до корки, но я прочитала не все. А только первые томы ноомахии. Основные идеи его Логосов выложены в первом томе, в последующих томах он описывает разные страны, их Логосы. В одной книге он поместил Россию и Америку как родственные Логосы, две формы черной бездны.
Да, я в основном только что-то читал о нём, читал его посты в Интернете, а не книги, некоторые считают его полностью не настоящим философом, но мне не кажется, что это так.

Не очень понятно в чем игра в мужчину заключается.
Может в колючести?
В суровости что ли и заключается?

Я моделировал образ когда у мальчика нет мужского. Грубо говоря мальчика не хвалили какой он мужик. Ну или просто мужчина. И скорее такие комплимены мальчик отталкивает. Они ему как говном помазаны.

И получается играть в мужчину это обмазаться говном что ли?

Слышал сегодня такую любопытную аналогию.
Ребенку 5 лет - он знает этот мир и свою жизньи ему понятно всё.
Потом ему 10 лет и все по новой начинает и снова всё понятно ему. Но опять время поджимает.
15 лет и снова всё понятно подростку.
Но снова переход и уже 20 летний мужчина и снова уходит из мира где всё было понятно, но всегда поздно. Всегда время не стоит на месте. Меняется человек.
Ты только вроде чот научился, узнал свою жизнь, она тебе понятна. Но снова новая жизнь подходит попятам.
Мальчик сперва, потом подросток, потом парень, мужчина. И в каждом этапе вроде чот понятно было, но менялась идентичность или возраст и новая жизнь типа и снова начинай заново.
К чему я?
Ну типа тогда когда тебе было не поздно, то ты знал наверное что можно транзишен грубо говоря. Потом когда ты вырос то типа уже поздно стало транзишен. Ты изменился и вокруг тебя поменялись перед тобой условия.
Я много лет назад думал, что мне нужно обязательно гормоны, но так и не начал. А ещё я хотел детей.

Я моделировал образ когда у мальчика нет мужского.
Нет восприятия мужского как позитивного? Писька-то у него мужская есть.
Грубо говоря мальчика не хвалили какой он мужик. Ну или просто мужчина. И скорее такие комплимены мальчик отталкивает. Они ему как говном помазаны.
Тут весь вопрос что вкладывали в это мужское. Хвалить за то что писька есть? Вряд-ли. Обычно хвалят за какие-то достижения,которые ассоциируют с гендером.Подумал кстати что никто не хвалит за ум потому что мальчик. Тут сразу зашквар следом - то есть девочки глупые? А за что хвалят? За смелость? Выдержку? За силу ? И одновременно считается что девочка слабая а еще эмоциональная и трусоватая. То есть это что-то на контрасте. Волевые качества которые мол слабые у слабого пола.
За что еще?
И получается играть в мужчину это обмазаться говном что ли?
Да, если мужской гендер ассоциируется с негативом то так получается.

Грубо говоря мальчика не хвалили какой он мужик. Ну или просто мужчина.
Не любили просто, не принимали. И это было связано с его гендером (девочку хотели или негатив к мужскому полу например).

Не любили просто, не принимали. И это было связано с его гендером (девочку хотели или негатив к мужскому полу например).
Просто я у Джона в теме прочитал про то как там Джон в агф решил ударяться и там типа сравнение агф и то что у Джона.
И там Док приводит пример как Джон с гирей любит заниматься. Типа намекая что не агф, а агф это другое.
Я стал думать и вспоминать себя с гирей или чтоб мне нравилось. Чот не вспомнил.
Может футбол я любил?
Но я никогда не думал что футбол для мальчиков прям или для мужчин.
Короче фиг поймёшь.

Недавно Верховный суд Индии принял решение, что трансами надо считать только хиджр. То есть запретили самоопределение по Западному типу. А как в эту касту попасть? Туда человек попадает не по своему выбору. Например, если родится мальчик с дефектом гениталий (микропенис, агенезия пениса и пр), то это позор для семьи и его отдают хиджрам. Также ,если мальчик странный, переодевается в девочковое, то тоже родители могут его туда сдать. Потом, когда ребёнок вырастает там, он не может эту касту покинуть, даже если хочет. В общем, хиджрами, как правило, не по своей воли оказываются, а по Божьей воли...Я бы даже сказала, что и на Западе не по своей воли трансами становятся, несмотря на мифы самоопределения.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху