• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Меня на работе с 23 февраля сперва по хамски поздравили. Потом на 8 марта по хамски начальство шутило. Короче , чуть не уволилась. Только только в себя после нервного срыва приходить стала, решила зайти сюда. Вдруг Ксю будет активна. Поболтаю, подумала я.

Меня на работе с 23 февраля сперва по хамски поздравили. Потом на 8 марта по хамски начальство шутило. Короче , чуть не уволилась. Только только в себя после нервного срыва приходить стала, решила зайти сюда. Вдруг Ксю будет активна. Поболтаю, подумала я.
Сочувствую по поводу хамства.

Не любили просто, не принимали. И это было связано с его гендером (девочку хотели или негатив к мужскому полу например).
Ну если помоделировать, то образ получается что прям вот постоянно не любили, напоминали, вдалбливали регулярно. С постоянством и упорством. Получается какой-то уж совсем жуткий образ. Выживач какой-то.
Я вот про себя так сказать не могу.
Потом Док обсуждает с Муром который говорит про форс-мажор, экстремальные ситуации и сломаные носы, и что это могло повлиять на человека и типа вероятно повлиять на его секскальность так скажем. Ну и про то что мужчину типа не сломать, Мур говорит. Или что мужчина может защищаться, во что верит Мур. Не_мужчина защищаться наверное не может. Не можешь защищаться - не мужчина. Л- это логика. Интересно вот еще кто-нибудь задаётся вопросом откуда менаперы берутся? И что общего у Мура с менаперами?
А прошлое мужчины по версии Мура видимо просто ни к чему.
В общем это интересное обсуждение между Муром и Доком, я стараюсь следить за этим обсуждением.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху