• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
так звучит, как будто я живу в лесу, до меня новости спустя неделю доходят 😀
Сори🙂
Имел в виду что два человека независимо друг от друга если слышали, то уже хайп🙂
Я например не узнал бы об этом скорее всего.🙂

а чего не быть самым кайфовым вариантом мужчины?
Сам факт того, что я мужчина - мне противен.
это часто про физиологию говорят, про социальное тоже
Ну вот социалка - это как раз одна из главных причин моей ГД.

Мне больше нравится состояние с низким т, когда нет сексуальных мыслей, когда смотришь на всё эстетически или аналитически.
либидо это энергия жизни, я бы не хотела от неё отказываться. и оно не мешает мне смотреть на вещи эстетически или аналитически, а в чём-то скорее помогает 🙂

либидо это энергия жизни, я бы не хотела от неё отказываться. и оно не мешает мне смотреть на вещи эстетически или аналитически, а в чём-то скорее помогает 🙂
Да, в либидо много энергии, энергии освобождения. Можно улететь в космос с её помощью и открыть новые миры, но есть и опасность порабощения. И я стала собой во многом благодаря этой энергии.
.

Такими девочкам хотели бы стать? 😀
Прочитал что агф возникает от того что сексуальные обьективаторы смотрят на женщину как на сексуальный обьект, и хотят быть этим обьектом. Некоторые даж бимбо из себя делают.
И подумал что надо спрашивать не хотят-ли агф стать женщиной в ватнике. Заодно и преодоление агф -увидел девушку которой хочешь стать,представил ее в ватнике и треухе, и уже не хочешь. А Рей не догадался. Просто он про ватник не знает в своем Техасе.
В этой всей фигне, что гендерным дисфорикам МтФ - суют этот аргумент. Типа раз захотел стать Ж вместо М - на тебе сразу самый хреновый вариант.
Док игнорит гд. Гд это прежде всего о не хотеть быть, а потом уже о быть. Хотите стать иммигрантом? Странный вопрос. Иммигрант хочет уехать со своей страны, и согласен платить за это цену иммиграции. А эти преодоленческие аргументы про хотели-бы стать как эти это для мужчин с агф у которых все в порядке с собой и своим м местом,просто они мужчины и у них это,и они не знают как Рей куда это засунуть.Им надо представлять девушку в ватнике.

а чего не быть самым кайфовым вариантом мужчины?
хз, популярное женское высказывание, что женщина всю жизнь мучается, так как не родилась мужчиной. это часто про физиологию говорят, про социальное тоже.
Теоретически и логически так и есть. А практически - одна женщина решила доказать как мужчинам класно, замаскировалась под мужчину и год провела так чтобы книгу написать (вся инфа нуждается в уточнении) в итоге заработала чуть не невроз и сказала больше никогда. И среди фтм детрансов намного больше почему-то.

Док игнорит гд. Гд это прежде всего о не хотеть быть, а потом уже о быть.
Ну и ты вроде игноришь гд:

Прочитал что агф возникает от того что сексуальные обьективаторы смотрят на женщину как на сексуальный обьект, и хотят быть этим обьектом. Некоторые даж бимбо из себя делают.
И подумал что надо спрашивать не хотят-ли агф стать женщиной в ватнике. Заодно и преодоление агф -увидел девушку которой хочешь стать,представил ее в ватнике и треухе, и уже не хочешь. А Рей не догадался. Просто он про ватник не знает в своем Техасе.
Но объективаторы и озабоченные это же ярче просто. Более преступнее🙂

Лови извращенца агф, вон туда побежал😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху