Жужу
Club
в них, они покрытыеНаверное девочки без хиджабов скорее всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в них, они покрытыеНаверное девочки без хиджабов скорее всего.
Спасибо.в них, они покрытые
Какие пара проблем?Есть пара проблем в этом аргументе...
В этой всей фигне, что гендерным дисфорикам МтФ - суют этот аргумент. Типа раз захотел стать Ж вместо М - на тебе сразу самый хреновый вариант.В аргументе Дока?
Ну Константин самый хреновый нашел пример😀В этой всей фигне, что гендерным дисфорикам МтФ - суют этот аргумент. Типа раз захотел стать Ж вместо М - на тебе сразу самый хреновый вариант.
Они более-менее одинаковые. Я видел примеры Дока, Мура, Арвен и теперь Константина тоже.Ну Константин самый хреновый нашел пример
Константина вариант я сразу откидываю. Это не о том🙂Они более-менее одинаковые. Я видел примеры Дока, Мура, Арвен и теперь Константина тоже.
Рохля на стройке меняется на стояние за кассой, это Мура пример когда речь зашла о привелегиях и бенефитах. От Арвен могу найти пост, что мол "не хочешь взрослеть щас, тогда в следующей жизни повзрослеешь когда переродишься в теле афганской девочки".Примеры Мура не помню
так звучит, как будто я живу в лесу, до меня новости спустя неделю доходят 😀Вон и Жужу знает. Значит хайпово.
а чего не быть самым кайфовым вариантом мужчины?Типа раз захотел стать Ж вместо М - на тебе сразу самый хреновый вариант.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.