• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну и ты вроде игноришь гд:
Я нет, я пишу об этом, что есть чисто сексуальная агф. Кстати не слышал про твою гд особенно. Кроме того что у девушек много секса а у мужчин вероятно мало. Это сексуальная гд, все о том-же сексобьекте-женщине которой м прохода не дают.

Я нет, я пишу об этом, что есть чисто сексуальная агф. Кстати не слышал про твою гд особенно. Кроме того что у девушек много секса а у мужчин вероятно мало. Это сексуальная гд, все о том-же сексобьекте-женщине которой м прохода не дают.
Вот тут ключевое у нас с тобой расхождение.🙂
А я голову ломаю.
Ты ошибаешься.

... возможно🙂
Но!🙂
Берем уважаемого форумчанина Д.
Который считает себя взрослым, Супер-взрослым!
Самоидентификация, однако...и?🙂
Хватит меня брать. Берите кого-нить другого.

Теоретически и логически так и есть. А практически - одна женщина решила доказать как мужчинам класно, замаскировалась под мужчину и год провела так чтобы книгу написать (вся инфа нуждается в уточнении) в итоге заработала чуть не невроз и сказала больше никогда. И среди фтм детрансов намного больше почему-то.
я абсолютно не удивлена, что "насиловавшая" себя не своей идентичностью женщина в конце эксперимента заработала невроз. это же каждый день надо переодеваться, пытаться кого-то из себя лепить, следовать тому, в чем она не росла. невроз ожидаем, кого бы она ни изображала.

Логично - ведь чтобы быть мужчиной менапистым нужен ресурс. Физический - крупное тело, сила, психологический - сниженный страх, сниженная эмпатия, (ну не плакать-же он будет вместе с врагом), повышенная агрессивность - женщины любят "уверенных в себе" - это оно и есть. А как те-же преодоленцы (Николоси) писали, что мальчики эти тревожные, "особенно чувствительные" (particularly sensitive), держатся за маму не потому что мама давящая как они думали а потому что тревожные. Потом их сисси начинают обзывать. И когда их менапят, то они выгорают, невроз обостряется.
Как же ты ошибаешься в последовательностях. Ну или не ты, а цитируешь чужие выводы, мысли. Не знаю, согласен ты или нет. Сложно понять. Такое чувство что где-то что-то прочитал и в нужный момент цитируешь.

Ну так вот. Что мешает существовать одновременно: давящей матери и тревожного ребенка. Собственно - одно из другого проистекает а не противоречит друг другу.

Чем тревожнее мать - тем она может больше давить на ребенка. Разве не логично? И потом вопрос - откуда берутся тревожные дети - отпадает.

Здесь может быть много вариантов.
Разные особенности. Мать может быть и не давящей а отстраненной. Много чего может быть. В каждом конкретном случае.

Но, писать что это не давящие матери а тревожные дети, ну это как на морозе раздетым говорить - это не температура низкая, это просто мне холодно.

я абсолютно не удивлена, что "насиловавшая" себя не своей идентичностью женщина в конце эксперимента заработала невроз. это же каждый день надо переодеваться, пытаться кого-то из себя лепить, следовать тому, в чем она не росла. невроз ожидаем, кого бы она ни изображала.
Можно ее книгу почитать, возможно она там все описывает.

• Like
Реакции: Maru
Это если бы я писал что у девушек много брюликов а ты нищеброд.
Выходит так🙂
А что с твоей гд?
Какая она другая и почему ты считаешь что у тебя гд другая?
У тебя лучше гд?
Приличнее гд?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху