Борис
Симпатичный мальчик
🙂Все таки путь к женщине или стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.
У тс тут нет "или"🙂
Это едино🙂
Это вместе, это неразрывно. Это связано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Все таки путь к женщине или стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.
Думаю, что социум к этом оч так причастен. Не могли сами преодоленцы это сделать в одиночку, КМК.Преололенцы придумали, кстати Николоси описывая своих клиентов особенно детей описывал реально тс.
Ага. Одно - зонтичный термин, а второе - одной из проявлений этой агрессии. Но есть вариант получше. Сделать так, чтобы с чела ничего нельзя было поиметь и взять. И пуське зубы показывать не надо, они окажутся бесполезны.Однозначно.
Ооо. А я в поеодоленцев верю. Упертые волевые люди. Как хотят так над собой и издеваются.Думаю, что социум к этом оч так причастен. Не могли сами преодолены это сделать в одиночку, КМК.
Я за привлечение каждой стороны к ответу~Как хотят так над собой и издеваются.
Пост_ирония твоя🙂Ооо. А я в поеодоленцев верю. Упертые волевые люди. Как хотят так над собой и издеваются.
Хотя не смешно. Крокодил яйца защищает.
Там простая логика - эти мальчики нежные, играются с девочками, и сами как девочки, и влечение как у девочек. А чтобы иметь влечение к ним, надо быть максимально непохожим, те брутальным, тк экзотик становится эротик. Хотя они и замечают что не все мужчины кто гетеро брутальные. К тому-же их самих, ну вот как тебя, привлекают пажарники, поэтому они на самом деле завидуют пажарникам, хотят быть пажарником. Ну как агф -завидуют девушкам, хотят быть девушкой.Хотят стать тем к кому влечет, в общем.Все таки путь к женщине или стать таким бруталом что бы ну блин дрова одним взглядом колоть.
Не согласен.Там простая логика - эти мальчики нежные, играются с девочками, и сами как девочки, и влечение как у девочек. А чтобы иметь влечение к ним, надо быть максимально непохожим, те брутальным, тк экзотик становится эротик. Хотя они и замечают что не все мужчины кто гетеро брутальные. К тому-же их самих, ну вот как тебя, привлекают пажарники, поэтому они на самом деле завидуют пажарникам, хотят быть пажарником. Ну как агф -завидуют девушкам, хотят быть девушкой.Хотят стать тем к кому влечет, в общем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.