• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Там простая логика - эти мальчики нежные, играются с девочками, и сами как девочки, и влечение как у девочек.
И если попросить девочку представить себя на месте мужчины, то обычно девочки видят простор где разгуляться. Там будут метровые эрегирированные члены в фантазии.🙂 и ты познаешь всю глубину агрессивной девичьей фантазии🙂
Всё понятно, нежные мальчики тож о чем то таком подумают и начнут фантазировать себя на месте мужчины.🙂

Ну как агф -завидуют девушкам, хотят быть девушкой.Хотят стать тем к кому влечет, в общем.
Очень сильно сомневаюсь я, что у них типичное мужское влечение с объективизаций, субъектно-объектной оппозицией. Скорее, какая-то идеализация с воспеванием фемининности и желанием с ней слиться.

Очень сильно сомневаюсь я, что у них типичное мужское влечение с объективизаций, субъектно-объектной оппозицией.
А, неее, ты такая же стереотипная как Индиго🙂
Строила из себя недотрогу.
О какой типично мужской объективизации речь?
Типа сама выдумала истинскую истину и от неё отталкиваешься.
На вкус и цвет - а фломастеры, то есть объекты, разные.

Очень сильно сомневаюсь я, что у них типичное мужское влечение с объективизаций, субъектно-объектной оппозицией.
Прыг-скок на третью стадию, собственно сексуальную.
Скорее, какая-то идеализация с воспеванием фемининности и желанием с ней слиться.
Тут наверное ты описываешь ближе к эротической стадии, воспевание феминности. Ну допустим примем за эротическую стадию.
Ксюша, романтическая стадия где?
Три стадии и этапа сексуальности же.
Ты все стадии перепрыгнула, и нам демонстрируешь знание третьей стадии, собственно сексуальной.
Мы все так умеем вообще.🙂

Впрочем Док же романтик, а Индиго уже нет. Как Индиго писал.
Треснули розовые очки у Индиго.
Разлетелись вдребезги. Хотя Индиго поправил своё сообщение, убрал то что он уже не романтик.
А мне если честно было немного больно от того что Индиго написал что он уже не романтик.
Мне почему то было не посpать на это. Ну подумаешь Индиго уже не романтик. Да пофиг же типа. Еще одни розовые очочки треснули.
Нее, триггернуло меня таки.

.

Всю длинну-же.
У кого короче же, Индиго.
Условия состязания такие были. У кого короче - тот бландинка.
Но мне покоя не даёт один вопрос.
Развей мои сомнения.
А что будет с тем кто проиграет наше с тобой состязание и меряние писями и у кого короче?
С победителем ясно - корона, бландинка, царствование.
Но кто-то же проиграет. И что будет с ним?
И на каждую у кого короче пися, найдется еще короче пися.

Интересно, что почти во всех советских фильмах мальчиков озвучивали женщины🙂
Приключения Электроника например. Озвучивала женщина Сыроежкина.
В общем от того что голос у мальчиков ломался или просто голос мальчика не очень звучит ярко. И мальчики не очень могут так сказать выдавать на экране нужный режиссеру звук. И плюс с мальчиками сложнее работать, потому что они не профи. То есть это сложная работа в студии звукозаписи. И короче озвучивали женщины.
В общем это не разово такое озвучание, это прям массово. То есть где-то там творили кино подпольно, где женщины озвучивают персонажей мальчиков.
Просто какой-то вселенский заговор😀
Да, Буратино тоже голосом женским говорит🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху