• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
я думала, отсутствие реакции на посты это принятие бесполезности этой реакции. ну что поделать, если человек выбрал жить в мире, где мужчины либо агрессивные самцы с большими надбровными дугами, либо сисси, изгнанные из мира мужчин. ну его дело, пусть уже живёт.
Ага, есть такое.
Бесполезно чот в голову кому-то вдалбливать. По моему это Док ко всем применяет)

Док, я написала, что у вас не было реакции на посты Индиго с очевидным GIGO, как говорят тут на форуме.
Были🙂
И не раз.
Не было разбора его постов построчно, не было постов в Кафе, чтобы показать ошибочность, узость взглядов.
Были.
И уходил он с форума , бывало.
Если уже про Ксюшу говорить - у неё и посты разбирали чуть ли ни по буквам, и в прошлом копались, и целую вереницу постов про "активных женщин" в Кафе приносили.
Да.
Вопрос - _ зачем_🙂

Это всё было и для Индиго? Ну, значит я пропустила. И видимо, не я одна.
По разному.
И для Индиго тоже.
Но для Ксюши - особо.
У нас было три принципиальных противоречия, я напомню🙂
Вот по ним я и приношу что-то, и комментирую.

Я не сказала ни больше, ни меньше. Вы на это прямо ничего не сказали, кроме "было-было". Ну было, так было. Значит, не помогло.
Почему?🙂
Вы исходного так сказать Индиго помните?🙂
С Овера, условно.
Умный и грустный человек...полный дисфории, которая временами выливалась.
А сейчас?🙂
Тьфу*3
Как и Ксюша, разумеется😉
Помните исходную Ксюшу?

Вы исходного так сказать Индиго помните?
я его и не знала. я видела Иру. Индиго очень похож на Иру, только не считает себя женщиной.
Как и Ксюша, разумеется😉
и я не думаю, что посты разборы полётов на это повлияли. это была работа вне форума. Ксюша, можешь поправить, если что

но ладно, пофиг, это не принципиально, Ксюша, тебе одной отдуваться за все гендерные загоны... такова жишь
С другой стороны, если ко мне внимание со стороны форумчан, в том числе по поводу моих стереотипов и загонов, то, значит, я интересна, мне внимание уделяют. 🙂

Можно так прочитать, что если у человека нет дисфории, то пусть с GIGO остается?

Наверное, имеет смысл, время/возможности у Дока ограничены, чтобы на каждое GIGO делать разбор. Разборы особо нуждающимся, другими словами. Как-то так?

С другой стороны, если ко мне внимание со стороны форумчан, в том числе по поводу моих стереотипов и загонов, то, значит, я интересна, мне внимание уделяют. 🙂
С пониманием принимай внимание со стороны форумчан к себе, Ксюша.
Не просто типа - мной интересуются, значит я красотка!🙂

Что за шум а Индиго нету? 🙂
Видел фразу Ксюши что я полон гендерных стереотипов - я сам писал что тс и гд полны гендерных стереотипов чуть менее чем полностью, и доктор Аз Хаким говорит это, обьясняя аутизмом. А Док как-то сказал что на тс форумах как в монастыре в плане секуальности.
Ну я уже меньше, я понял что тут делаю - преодолеваю их. И поэтому я теперь красивый мальчик со скрипочкой а не Ира 🙂 А раньше думал что надо чикнуть пипиську ибо быть таким мальчиком некомильфо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху