• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что за шум а Индиго нету?
То, что Док отвечает Ксюше - но когда чот подобное ты пишешь - сразу молчок от Дока, словно тебя трогать боятся. Ну и то, что на Ксюше отыгрываются про пучки волокон, монстров, стереотипы, активность и пассивность. Я эт так понял.

Я особо не чувствую этого...
Сейчас все поменялось. Раньше тс боялись любой сексуальной темы как черт ладана, боясь что из кустов выскочат с криком ага! Ловите извращенцев!!!
Тема агф до сих пор зашкварная, хотя новое поколение зумеров не стесняясь говорит что это ради тяношмота (ты видео приносила) и не стесняясь обсуждают что чего-то сама не знает чего кончила играя за женского персонажа и тд - Рей охотится за этими видосиками, показывал двух зумерш тс и они не стесняясь говорили что это у них сексуальное, насколько помню.

Ну вощем-то изначально суть м и ж пола для секса, гендер для увеличения сексуальной привлекательности, так что логично что и тс о сексе и филиях, но тс всегда подчеркивали именно гд. И а вот маленькие дети, они что тоже о сексе. Путается лейт онсет агф и маленькие дети, с которыми мутная история.

Путается лейт онсет агф и маленькие дети, с которыми мутная история
так часто же и агф начинает проявляться в детстве. В виде очарования женским, привязанности, фантазий. В пубертате просто этот паттерн усиливается. Но в пубертате ничего не появляется из ниоткуда.

Рей охотится за этими видосиками, показывал двух зумерш тс и они не стесняясь говорили что это у них сексуальное, насколько помню.
Они онлифанщицы🙂
Но онлифанщиц мы не трогаем, онлифанщиц мы уважаем.

Сейчас все поменялось. Раньше тс боялись любой сексуальной темы как черт ладана, боясь что из кустов выскочат с криком ага!
Сейчас у тс свои приколы и тараканы. Ты может еще своим будешь рад🙂

Ну я уже меньше, я понял что тут делаю - преодолеваю их. И поэтому я теперь красивый мальчик со скрипочкой а не Ира 🙂 А раньше думал что надо чикнуть пипиську ибо быть таким мальчиком некомильфо.
И пиписька станет членом.
Без шуток.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху