• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мы о разном говорили , возможно.
Я о гибкости, как умении/способности адаптироваться. Подстраивать под Реал свои слова, картину мира.
А Вы - о границах. Если я правильно понял 🙂
Это часто сочетается.
вы, наверное, отсылаете к какому-то конкретному разговору/ситуации, но я - нет. я в целом говорю. не замечала реакции на посты Индиго. на остальных - да.

вы, наверное, отсылаете к какому-то конкретному разговору/ситуации, но я - нет. я в целом говорю. не замечала реакции на посты Индиго. на остальных - да.
Я согласен.
Но я подмечаю - типа Док не развивает тему, ну значит наверное не интересна.
Отсутствие реакции это тоже реакция.

Понял.
Тогда я просто уточнил, что имел в виду я.
А разговор зашёл по вот этому поводу:
"Надо же, у тебя ,оказывается, гендерные стереотипы более жёсткие, чем у меня. А мне инкриминировали гендерную стереотипность. Хотя я всего лишь навсего в учебнике по сексологии прочитала про разную роль м и ж в половом акте, также я читала про половое поведение животных, что мужчине нужна эрекция и какие-то действия, мне Жужу про это рассказывала. Вот и всё. Но я про глубокие когнитивные различия ничего не говорила..."
Я предпочитаю не сравнивать жесткость стереотипов🙂
Они у всех весьма...не-мягкие🙂
И у гетеро, разумеется, тоже.
Когда мы говорим про гендерные стереотипы - имеет значение не их жёсткость!
А про рамки, в которых они жёсткие🙂
Например.
Если я правильно понял - уважаемый блогер Кураев упрекал МиМ за лесбийские сцены на балу 🙂
Мы с Борисом проверили, именно в рукописной редакции - не было такого, значимого.
А Кураев, вероятно, говорил правду - со своей позиции.
Для него на балу куча всякого разврата и алкоголизма, садизма и прочего видны, если я правильно понял.
Это и говорит о наличии у него рамок допустимого более жёстких, чем у форумчан, и вероятно - у большинства населения в целом.
То есть - его гендерные и сексуальные стереотипы, понятие нормы - сильно заужено.
Имхо 🙂
Нам это интересно потому, что это же явление мы встречаем и у парафиликов 🙂
Просто у парафиликов рамки ещё чуть уже...как в метафоре с бревном 🙂
И происходит разлив реки, энергии либидо 🙂
В ту сторону, где рамки позволяют.
Если же рамки везде крепкие - вот тогда мы встречаем антисексуала, монаха и прочего доброго иезуита 🙂
Примерно об этом я говорю 🙂

Я согласен.
...это да.
При этом тема может послужить трамплином🙂
Как вот сейчас, чуть выше 🙂
Да, для Джона, Константина, Вас и других добрых людей🙂

Я согласен.
я думала, отсутствие реакции на посты это принятие бесполезности этой реакции. ну что поделать, если человек выбрал жить в мире, где мужчины либо агрессивные самцы с большими надбровными дугами, либо сисси, изгнанные из мира мужчин. ну его дело, пусть уже живёт.

...или таки можно понять, о чем я🙂
Или - это может понять кто-то другой, другие 🙂
Я не настаиваю🙂
Док, я написала, что у вас не было реакции на посты Индиго с очевидным GIGO, как говорят тут на форуме.
Не было разбора его постов построчно, не было постов в Кафе, чтобы показать ошибочность, узость взглядов.
Если уже про Ксюшу говорить - у неё и посты разбирали чуть ли ни по буквам, и в прошлом копались, и целую вереницу постов про "активных женщин" в Кафе приносили.
Это всё было и для Индиго? Ну, значит я пропустила. И видимо, не я одна.
Я не сказала ни больше, ни меньше. Вы на это прямо ничего не сказали, кроме "было-было". Ну было, так было. Значит, не помогло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху