• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я не помню как там точно по тексту было.
Типа или-или, или ты бабник, или ты гей.
Есть ли в этой конструкции "должен"?
...в Вашей конструкции, пересказе - есть это должен🙂
Значит так восприняллсь.
Такой смысл.

Ну намеки имеются на "должен", выбора нет типа.
Да, так воспринимается.
Если говорят про или-или, это логично.
Так же как рядом про жену, которой муж говорит, или ты радуешься тройничку, либо ты идёшь лесом 🙂
Так?
Он же не предлагает третий, пятый, десятый варианты разнообразия?🙂
Ой, много на эту тему анекдотов 🙂
И все с примесью ЗРС🙂
То есть - воображал себе в тройничке с гаремом, а получил условно футбольную команду соседа Василия 🙂

У Ксюши что мы видим?
Типа не могёшь копулировать, то парафилик. Типа того же если я ничо не путаю🙂
...если ты не можешь в копуляторы, ищи нишу по силам🙂

Надо же, у тебя ,оказывается, гендерные стереотипы более жёсткие, чем у меня. А мне инкриминировали гендерную стереотипность
о жесткости твоих стереотипов не знаю, у Индиго действительно гендерные стереотипы жёсткие, и это постоянно даёт о себе знать. не знаю, почему Док только к тебе на эту тему цеплялся

Кстати...кто сказал, что лесби это монстры, парафилики и так далее?
🙂
Сьюзан Страйкер?

Ответ от ИИ

Сьюзан Страйкер использует метафору «чудовища» (monster), чтобы переосмыслить термин, который исторически использовался для дегуманизации трансгендерных людей. В своем основополагающем эссе 1994 года «Мои слова Виктору Франкенштейну» она утверждает, что принятие этой «монструозной» идентичности — это радикальный акт саморасширения прав и сопротивления.
Основные причины использования этой метафоры:

* Присвоение оскорбления: Подобно словам «квир» или «дайк», Страйкер считает, что такие термины, как «чудовище», «существо» и «неестественное», должны быть возвращены в лексикон самими транс-людьми, чтобы лишить их силы причинять боль.
* «Неестественное» тело: Она видит глубокое сходство с монстром Франкенштейна, потому что оба являются «технологическими конструкциями» — телами, которые были хирургическим и медицинским путем «разобраны и сшиты заново» способами, бросающими вызов «естественному порядку».
* Пространство для сопротивления: Называя себя монстром, Страйкер заявляет, что она — «говорящий субъект», который отказывается молчать или позволять обществу определять себя как «эмоциональное расстройство».
* Вызов «природе»: Она использует образ монстра, чтобы «предостеречь» (латинский корень слова monstrum — monere, что значит «предостерегать»). Она утверждает, что понятие «Природы», используемое для маргинализации транс-людей, — это человеческая выдумка, служащая для сохранения социальных привилегий.
* Выход для ярости: Метафора дает основу для «трансгендерной ярости» — здоровой, созидательной реакции на исключение из человеческого сообщества.

Страйкер предполагает, что транс-опыт воплощает в себе человеческий потенциал радикально переделывать себя и мир, превращая то, что считалось «нечеловеческим», в основу для поиска новых способов существования.
Хотите узнать больше о том, как это эссе «Мои слова Виктору Франкенштейну» повлияло на современную гендерную теорию?

о жесткости твоих стереотипов не знаю, у Индиго действительно гендерные стереотипы жёсткие, и это постоянно даёт о себе знать. не знаю, почему Док только к тебе на эту тему цеплялся
... уточняю - не только ко Ксюше 🙂
Везде , где жёсткие стереотипы. И не только гендерные 🙂
В теме Сварки есть стереотипы по технике, условно, и я к ним привлекаю внимание🙂
И так далее.
Ибо возможны общие механизмы этих явлений.
Имхо

... уточняю - не только ко Ксюше 🙂
Везде , где жёсткие стереотипы. И не только гендерные 🙂
В теме Сварки есть стереотипы по технике, условно, и я к ним привлекаю внимание🙂
И так далее.
Ибо возможны общие механизмы этих явлений.
Имхо
я просто не видела на форуме, чтобы вы ответили Индиго на очередной пассаж в духе "настоящие мужчины агрессивные и злые, а кто более сдержанный и голос не повышает, это сисси или тайный гей" ну или про женщин подобное, если на радистку метит, то это бучиха-лесбиянка
я утрирую, но суть ясна

Последнее редактирование:
Дык 🙂
Если Ксюшу влечёт к девушкам, Доминантам - кто называет её монстром и так далее?🙂
🙂
Монстром Ксюша могла ток сама самоназываться🙂
Я б подумал об Ксюшином психосексуальном типаже.
Но опять же, это очень всё закручено. Черт голову сломит.
Хорошо что Ксюша сказала, что она думает о том что о ней думают и говорят. Я считаю можно говорить а не молчать.

я просто не видела на форуме, чтобы вы ответили Индиго на очередной пассаж в духе "настоящие мужчины агрессивные и злые, а кто более сдержанный и голос не повышает, это сисси или тайный гей" ну или про женщин подобное, если на радистку метит, то это бучиха-лесбиянка
я утрирую, но суть ясна
Было, бывало.
И на Борины ... жёсткости (не гибкости) показывал, и на Индиго, Данте, Джона.
Ой, дополню 🙂
Уже пошел обедать, но вернулся 🙂
Мы о разном говорили , возможно.
Я о гибкости, как умении/способности адаптироваться. Подстраивать под Реал свои слова, картину мира.
А Вы - о границах. Если я правильно понял 🙂
Это часто сочетается.
Но...и Индиго, и Ксюша, и большинство из других нас - меняются, и я это отмечаю.
Небыстро🙂
Но явно и наглядно, имхо.
А вот узость границ, рамок, по крайней мере в гендерных вопросах - это да, имеется.
Изначально - у всех практически детей это имеется, имхо.
Это хорошее, это плохое. Без полутонов.
А затем видны становятся и полутона и краски🙂
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху