• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот это

Есть гипотезы (не доказанные на 100 %, но логичные), что АГП может быть формой "аутистического" гиперфокуса на сексуальной/телесной теме + системайзинг (фантазии о себе как о женщине становятся интенсивным restricted interest). Плюс парафилии в целом иногда коррелируют с высоким IQ и определёнными нейроразвитийными профилями.

Ну в общем, до идеи что он девочка мальчику еще надо додуматься.
...или подскажут 🙂
Если длинные ресницы, волосы, и бабушка/тётушка восклицает про _свои_ комплексы, мол ах, какая прекрасная девочка! Мальчику восклицает, которого никогда не хвалили за мальчуковость....
И про Переделку напомню, у одного из бывших геев было такое в прошлом. В 4-5 лет, от тёти, мол вот бы тебя в Переделку! Принцесса бы получилась!
...он рассказал, что представлял это как здание, типа дворца, заходят мальчики, выходят принцессы...

Сказал после мастурбации тренировку провести, душ холодный, много воды с электролитами (соль, лимонад). И минут через 15-20 прогуливаться.
Неплохо.
Можно применять, но лучше (когда решитесь) всё же причины найти и пролечить.
Имхо.
Но, пока, как минимум - без перегруза простаты, по возможности.
Лучше ЛФК вместо повторов..

Надо же, у тебя ,оказывается, гендерные стереотипы более жёсткие, чем у меня. А мне инкриминировали гендерную стереотипность. Хотя я всего лишь навсего в учебнике по сексологии прочитала про разную роль м и ж в половом акте, также я читала про половое поведение животных, что мужчине нужна эрекция и какие-то действия, мне Жужу про это рассказывала. Вот и всё. Но я про глубокие когнитивные различия ничего не говорила...

Я , вообще, сцену секса в первый и последний раз видела в 2008 году, когда меня пригласили на тусовку геев и бисексуалов. Я оттуда убежала, так как меня хотели там совратить, и я испытала отвращение к происходящему, мне они все показались там какими-то павшими душами. Я это вообще стерла из моей памяти как что-то ужасное и нереальное, и я считаю, что секс -- это миф. Я запомнила про 2008 год, потому что я была там в день солнечного затмения, и в моем сознании произошло затмение.
Важное, спасибо!!

Важное, спасибо!!
У Бертрана Рассела прочитала про Спинозу, что он в плане этики был выше на голову других философов эпохи, но, вполне естественно, что все считали его аморальным. Как и меня считают какой-то стереотипной и проповедующей, что "мужик должен быть трахателем".

В общем, история всех рассудит.

Как и меня считают какой-то стереотипной и проповедующей, что "мужик должен быть трахателем".
Меня не это смущает. А то, что никто не может указать откуда это и действует ли щас. Вот нормально показать, а не уйти в игнор, дуться, кидаться философскими цитатами или уйти в пассивную агрессию.

У Бертрана Рассела прочитала про Спинозу, что он в плане этики был выше на голову других философов эпохи, но, вполне естественно, что все считали его аморальным. Как и меня считают какой-то стереотипной и проповедующей, что "мужик должен быть трахателем".

Нее, ты загадочная.
Пока тебя не раскусил. Не понял.
По поводу "мужик должен быть трахателем" - короче ты об этом можешь не волноваться. Наврали про тебя наверное. Я тож наверное к этому руку приложил.

"После моей смерти на мою могилу натащат немало мусора, но ветер истории его развеет"(с) И. В. Сталин.

Но скорее приписывают Сталину🙂 он такого не писал и не говорил вроде🙂
Ну и ждать пока история всех рассудит не надо я думаю.
Все будем на Суде и Судном Дне. Сори, тут я не знаю как там точно в Писании.

Как и меня считают какой-то стереотипной и проповедующей, что "мужик должен быть трахателем".
Индиго еще рассказывал, как ему рассказывал психотерапевт, что мужик если не бабник то гей, мужик должен быть бабником🙂
Короче согласись есть некие параллели что мужик должен быть трахателем🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху