• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
если гетеро не возбуждает, то у мозга модель, что гетеро предсказывает что-то нейтральное или даже что-то ужасное. И должно произойти что-то серьёзное, чтобы предсказание сменилось. Если коверсионная терапия неудачная, то изначальное предсказание ещё больше консолидируется.

Плюс ещё гетеро может начать ассоциироваться с насилием над собой после попыток переориентации.
Да, любое принуждение или самопринуждение будет увеличивать уровень опасности гетеро для мозга.

Да, любое принуждение или самопринуждение будет увеличивать уровень опасности гетеро для мозга.
Я не люблю пенетрацию. Остальные кинки готова рассмотреть. Хочется чего-то фейного и лёгкого, игривого без без пенетрации и жёсткого бдсм.

Мягкие йухи заполнили планету. Это естественно, ведь сейчас широко распространился нарратив феминисток про токсическую маскулинность, обьективаторов, абьюсеров, еще девушки хотят чувства, мягкость и твердость одновременно. И эти нарративы бьют прежде всего по тревожным, впечатлительным мужчинам, которые и так в своей мужественности не уверены. Велкам в гетеро мир в общем.

Мягкие йухи заполнили планету. Это естественно, ведь сейчас широко распространился нарратив феминисток про токсическую маскулинность, обьективаторов, абьюсеров, еще девушки хотят чувства, мягкость и твердость одновременно. И эти нарративы бьют прежде всего по тревожным, впечатлительным мужчинам, которые и так в своей мужественности не уверены. Велкам в гетеро мир в общем.
Если такие требования, то это основа токсичных отношений. Я хочу с другой транс женщиной построить фейный нежный мир, без предъявления требований друг к другу.

Вообще комменты там одни прекраснее других

Апдейт к треду про мягкие члены 🙂 🙂 🙂 Пару лет назад. Амстердам. Молодой, красивый, идеальный мальчик. Прогулки, вайб, химия ну всё как в кино. Думаю: где подвох?Подвох был в постелиДоходим до секса ,поцелуи, он активный, уверенный… и тут я понимаю, что там ничего не происходит. АбсолютноНо человек не смутилсяОн просто продолжил процесс, как будто так и надо. Я лежу и думаю:ПиздецМы не пили, не употребляли, Амстердам — да, но всё было чисто

А он тем временем пихает в меня мягкую субстанцию, уверяя, что всё окМинут через 15 я такая— Ты уверен, что всё в порядке?Он:— Да-да, просто у тебя дырка маленькая Тут я поняла, что логика вышла из чата.Мягкий член не влезет никуда. Ни при каких условияхМучались мы почти час. Это был самый кошмарный секс в моей жизниКаким-то чудом он всё-таки умудрился закончить, а наутро бегал за цветами, как будто это что-то исправитЯ свалила через час и больше его никогда не видел

Поэтому сейчас от них и риторика такая - 50/50, «а ты мне чё» и постоянные соревнования с женщинами. Каждый кто пишет негативные комментарии в отношении женщин, сразу расписываются что они - мягкие хуи заполнившие планету.

Еще дают рецепты чтобы йух стоял, говорят чего лечиться не идут. Не, они психологически кастрированы,это-же женский мир (западный).

Вообще комменты там одни прекраснее других

Еще дают рецепты чтобы йух стоял, говорят чего лечиться не идут. Не, они психологически кастрированы,это-же женский мир (западный).
Транс женщины на этом фоне безопасней. Я могу быть красивой, одеваться приятно, требования по копуляции не предъявлять и про бозон Хиггса рассказать. Сейчас подумала, что я идеальная герл френд. Только для тех кто детей своих не хочет....

Гетеро отношения опасные в плане удара по мужской по самооценке, и без того как правило невысокой. У меня-же долго был мягкий писи тоже, и если-бы Арвен себя повела как эти женщины, то у меня попытка секса была-бы первая и последняя.

если гетеро не возбуждает, то у мозга модель, что гетеро предсказывает что-то нейтральное или даже что-то ужасное.
...а не наоборот?
Гетеро обещает нечто нехорошее...или стыдное. И потому не возбуждает.
Имхо так логичнее.
И должно произойти что-то серьёзное, чтобы предсказание сменилось. Если коверсионная терапия неудачная, то изначальное предсказание ещё больше консолидируется.
Логично 🙂
Подкрепление концепции.

Плюс ещё гетеро может начать ассоциироваться с насилием над собой после попыток переориентации.
Именно.
Особенно когда давит социум и родственники. Вроде для них " надо", но...если это давление - то непременно возникает противодействие🙂
Имхо
И в лучшем случае - Качели.

Гетеро отношения опасные в плане удара по мужской по самооценке, и без того как правило невысокой. У меня-же долго был мягкий писи тоже, и если-бы Арвен себя повела как эти женщины, то у меня попытка секса была-бы первая и последняя.
Да, скорей всего, потому что у тебя нет драйва альфы гетеро. То, что вы встретились, это судьба. Ну и сексологи сейчас учат не циклится на копуляции, другие варианты пробовать и пр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху