• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, скорей всего, потому что у тебя нет драйва албфы гетеро. То, что вы встретились, это судьба. Ну и сексологи сейчас учат не циклиться на копуляции, другие варианты пробовать и пр.
...ну и Арвен - поистине молодец и Принцесса!:))

. И филии тоже работают в этой системе, то есть филия безопаснее чем обычный гетеросекс.
Дык обычный гетеросекс опасный.
Я давно говорил, что типа в иерархии филий гетеросекс самый страшный и опасный. Вероятно что опаснее некуда.
Никакая конверсионная терапия не может сделать гетеросекс еще опаснее, потому что изначально если обычный гетеросекс опасный то влиянием конверсионки в сторону сделать обычный гетеросекс еще опаснее это комаринный укус.
Думать о том что конверсионная терапия делает гетеро опысным, агрессивным в глазах парафилика, за счет того что методы конверсионной терапии тож довольно агрессивны что ли, то это наверное надо быть очень наивным и простодушным. Будто до конверсионной терапии у парафилики отношение к гетеро было нейтральным или он вообще о гетеро узнал только на конверсионной терапии. А до того жил и не слышал о гетеро и не знал - наивная простота какая-то.

Ну и сексологи сейчас учат не циклится на копуляции, другие варианты пробовать и пр.
Не надо циклиться на копуляции.
А я напоминаю три стадии сексуальности:
1)Романтическая
2)Эротическая
3)Копуляция

И надо полагать сексологи об этом знают, ну или догадываются🙂

Последнее редактирование:
Лучше делать барбекю с "натуралами"? 🙂 Как преодоленцы говорят - делай как гетеро и станешь гетеро. Делай мужские дела и станешь мужчиной. Вот. А не эти ваши буддизмы непонятные - вот Будда вообще кто? Ни баба ни мужик какой-то.
Ну почему, ничего не имею против буддизма в частности и других систем, если это помогает жить в мире. Но без распространения на других людей. "А в буддизме сказали, что жизнь страдание". Ну ладно, страдай, ко мне какие вопросы, у меня другой взгляд на жизнь

Ну ладно, страдай, ко мне какие вопросы, у меня другой взгляд на жизнь
Это отсылка на то, что на форуме не все буддизм любят и обыгрывание этого, ИМХО. Или нечто другое. Противопоставление Эксодуса (оттуда вроде мем про барбекю пошёл) и буддизма.

🙂
Помню у нас в школе при слове "импотент" надо было хихикать. Ну как надо было... Мы хихикали, импотент типа, хихи🙂
Хз, наверное это был смех терапевтический. У меня такие ассоциации со словом импотент🙂

Не надо циклиться на копуляции.
А я напоминаю три стадии сексуальности:
1)Романтическая
2)Эротическая
3)Копуляция

И надо полагать сексологи об этом знают, ну или догадываются🙂
это советский подход, который предполагает линейность развития и конечную цель развития.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху