• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На самом деле нет конечной цели и нет даже стадий. Некоторые философы отрицают даже вообще концепцию развития, например, Дугин.

это советский подход, который предполагает линейность развития.
Или не линейность, а прстепенность, и потом всё и сразу и хаос. Ступени и этапы и стадии не отцепляются, типа нет такого что романтику прошли и выбросили, эротику прошли и выбросили. Неее, всё в дом, всё в семью🙂

Или не линейность, а прстепенность, и потом всё и сразу и хаос. Ступени и этапы и стадии не отцепляются, типа нет такого что романтику прошли и выбросили, эротику прошли и выбросили. Неее, всё в дом, всё в семью🙂
Я хорошо знаю Васильченко, советскую сексологию и диалектический материализм, на котором она основана. Я ушла в постструктурализм и в другую сексологию, более совремеменную, вернее, в постсовеменную.

Я хорошо знаю Васильченко, советскую сексологию и диалектический материализм, на котором она основана.
Я кстати вообще не изучал эту советскую сексологию и Васильченко.
Но у меня "отлично" по философии, мне не надо это знать😀

Не, не обязательно. Вила тоже за тролля можно было принять а это аутизм. И кстати ты помнишь как на него тож реагировал. Вообще занудство можно за троллинг принять. Кстати есть психотипы девочек, которым зануды ок и они их дуалы - например Бальзак зануда. Но выдержать Бальзака когда он начинает нудить тот еще ачивмент.
Это называется вроде "групповая динамика". Ну что было вчера.
Индиго, Мур у тебя не спрашивал разъяснений кто я такой.
Ты начал ему отвечать и объяснять.
Как бы если речь идёт о "тролле", то это полностью обесценивание человека, человек пустое место, все его слова это пустое место и не нужно даже думать.
Потом ты вдался в подробности на примере Уила, что Уил не тролль а у него особенности, но Уила за тролля принимали.
Но и Мура есть особенности, которые ты возможно не замечаешь. Может быть Мур держит тебя в заложниках. Ты типа моргни если Мур тебя таки держит в заложниках.🙂
Я у Мура вижу много не_сексуальных парафильных особенностей. Как он обрабатывает информацию. Как он собирает информацию. Это очень интересно. На основе какой информации он делает умозаключения. Но я не буду об этом говорить. У меня нет задачи Мура выставить там кем-то.
Просто Мур это не ты. Я намекаю на то что присмотрись, протри глаза. Сори.
Мы типа на примере других можем увидеть своё, у себя мы не можем видеть своё. Док за это говорит. Что группа, разные люди. И у себя это будут вытеснения и отрицания.
Уил был "зеркалом", большим таким "зеркалом". Я даж подумал что может эта роль теперь отведена Муру?
Хотя нет, мы все "зеркала" друг другу.

Как бы если речь идёт о "тролле", то это полностью обесценивание человека, человек пустое место, все его слова это пустое место и не нужно даже думать.
Вчера в твоей теме читал тоже про троллинг1772649889763.webp
Ты даже изобрел "гендерный троллинг". А в этой теме тебя задело это слово?

Кстати, Индиго писал, что не считает тебя троллем, если не ошибаюсь

Вчера в твоей теме читал тоже про троллингПосмотреть вложение 11694

Я прошу прощения за "троллинг", я был на взводе. Я типа защищался всем чем только мог.
Я не считаю тут никого троллем, или троллингом что занимаются.

Вчера в твоей теме читал тоже про троллингПосмотреть вложение 11694

Относительно почему я сказал про "гендерный троллинг", не просто троллинг.
Я типа имел в виду типа "трап". Ну кто в сети прикидывается "иным" полом что ли.
Оч сложно объяснить.
Типа фембой, выходящий из себя, так скажем🙂
Это тоже не гендерный троллинг, просто типа запутался/лась кто он/а есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху