Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или не линейность, а прстепенность, и потом всё и сразу и хаос. Ступени и этапы и стадии не отцепляются, типа нет такого что романтику прошли и выбросили, эротику прошли и выбросили. Неее, всё в дом, всё в семью🙂это советский подход, который предполагает линейность развития.
Я хорошо знаю Васильченко, советскую сексологию и диалектический материализм, на котором она основана. Я ушла в постструктурализм и в другую сексологию, более совремеменную, вернее, в постсовеменную.Или не линейность, а прстепенность, и потом всё и сразу и хаос. Ступени и этапы и стадии не отцепляются, типа нет такого что романтику прошли и выбросили, эротику прошли и выбросили. Неее, всё в дом, всё в семью🙂
Я кстати вообще не изучал эту советскую сексологию и Васильченко.Я хорошо знаю Васильченко, советскую сексологию и диалектический материализм, на котором она основана.
Это называется вроде "групповая динамика". Ну что было вчера.Не, не обязательно. Вила тоже за тролля можно было принять а это аутизм. И кстати ты помнишь как на него тож реагировал. Вообще занудство можно за троллинг принять. Кстати есть психотипы девочек, которым зануды ок и они их дуалы - например Бальзак зануда. Но выдержать Бальзака когда он начинает нудить тот еще ачивмент.
Dead inside типа.....если человек изолировался от живого общения и переживаний - ему от этих историй ни холодно, ни жарко 🙂
См.в Кафе про зловещую карточную игру у детей 🙂
Вчера в твоей теме читал тоже про троллингКак бы если речь идёт о "тролле", то это полностью обесценивание человека, человек пустое место, все его слова это пустое место и не нужно даже думать.

Я прошу прощения за "троллинг", я был на взводе. Я типа защищался всем чем только мог.Вчера в твоей теме читал тоже про троллингПосмотреть вложение 11694
Ты даже изобрел "гендерный троллинг". А в этой теме тебя задело это слово?
Кстати, Индиго писал, что не считает тебя троллем, если не ошибаюсь
Относительно почему я сказал про "гендерный троллинг", не просто троллинг.Вчера в твоей теме читал тоже про троллингПосмотреть вложение 11694
Ты даже изобрел "гендерный троллинг". А в этой теме тебя задело это слово?
Кстати, Индиго писал, что не считает тебя троллем, если не ошибаюсь
Да щас.филии тоже работают в этой системе, то есть филия безопаснее чем обычный гетеросекс.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.