• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот тут поподробнее, Мур.
А то ты внутри дефчонка и снаружи. Ну Индиго так считает. Не я. И ваще ты дефка типа.
Ты реально девка или не девка?🙂
Для меня гендер в зкеркале. Это данность. Подойди глянь. У меня нет никогда небыло дисфории. Я ж об этом говорил - что я не понимаю как это.

Когда Бани была на операции где ей отрезали член, вывернули и сделали вагину. Ну мы созвонились когда ее собрали, потом она набрала когда в себя пришла. Мне было реально ужасно. Это я воспринял как нечто калечащее безвозвоатно. Ну как ногу себе отрезать или глаза выколоть. (Хотя технически наверно ж без члена лучше чем без глаз).
Я в душе не ипу что нужно испытывать что бы на это пойти.

Когда Бани была на операции где ей отрезали член, вывернули и сделали вагину. Ну мы созвонились когда ее собрали, потом она набрала когда в себя пришла. Мне было реально ужасно. Это я воспринял как нечто калечащее безвозвоатно. Ну как ногу себе отрезать или глаза выколоть. (Хотя технически наверно ж без члена лучше чем без глаз).
Я в душе не ипу что нужно испытывать что бы на это пойти.
Мур, тут еще дискуссия сложилась о моей сексвальной ориентации.
Ты многое знаешь о гс, насмотрелся.
Вот я гей или не гей?
Как ты думаешь? Ты давно наблюдаешь меня, мог насмотреться, радар работает. Во интересно твоё мнение.

Ну вот и ты заметил 🙂 И Док намекает постоянно.
Ты намёки Дока по своему видимо считываешь🙂
Для тебя ж любой мужчина гей. Ты сам говорил.
Про гомофобию мою.
То что вы видите во мне, оно не моё, а ваше... И так далее🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху