Борис
Красивый мальчик
Твой?Чернинький. Подзаборник канешн. Пародный давно бы сдох))
Вот котька мимишныйПосмотреть вложение 11678
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой?Чернинький. Подзаборник канешн. Пародный давно бы сдох))
Вот котька мимишныйПосмотреть вложение 11678
Да это как раз свошник. У него нет задней лапы, хвоста, бубенцов - 4 часа оперировал. Чуть не помер прям на столе - да он пока привезли уже в шоке былТвой?
Вот тут поподробнее, Мур.Внутри брутальные - да!
Для меня гендер в зкеркале. Это данность. Подойди глянь. У меня нет никогда небыло дисфории. Я ж об этом говорил - что я не понимаю как это.Вот тут поподробнее, Мур.
А то ты внутри дефчонка и снаружи. Ну Индиго так считает. Не я. И ваще ты дефка типа.
Ты реально девка или не девка?🙂
Спасибо.Для меня гендер в зкеркале. Это данность. Подойди глянь. У меня нет никогда небыло дисфории. Я ж об этом говорил - что я не понимаю как это.
Я о капибаре~Да у него гендерное, может путать
Когда Бани была на операции где ей отрезали член, вывернули и сделали вагину. Ну мы созвонились когда ее собрали, потом она набрала когда в себя пришла. Мне было реально ужасно. Это я воспринял как нечто калечащее безвозвоатно. Ну как ногу себе отрезать или глаза выколоть. (Хотя технически наверно ж без члена лучше чем без глаз).Спасибо.
Желание свободы.Я в душе не ипу что нужно испытывать что бы на это пойти.
Мур, тут еще дискуссия сложилась о моей сексвальной ориентации.Когда Бани была на операции где ей отрезали член, вывернули и сделали вагину. Ну мы созвонились когда ее собрали, потом она набрала когда в себя пришла. Мне было реально ужасно. Это я воспринял как нечто калечащее безвозвоатно. Ну как ногу себе отрезать или глаза выколоть. (Хотя технически наверно ж без члена лучше чем без глаз).
Я в душе не ипу что нужно испытывать что бы на это пойти.
Ты намёки Дока по своему видимо считываешь🙂Ну вот и ты заметил 🙂 И Док намекает постоянно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.