• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чот напомнило высказывание альпиниста "покорить гору - опционально, вернуться вниз живым - обязательно". Думаю, что одних групп поддержки оч мало, чтобы нужный выхлоп был.
Мне кажется, что эти групы, это возможность. Не гарантия, но лучше, когда она есть! Чем тогда, когда поддержки нет!

Рост положительно коррелирует с IQ. У меня рост 182, и я вроде не глупая. Но рост может отрицательно коррелировать с продолжительностью жизни из-за того, что большая нагрузка на сердце. У меня низкий вес, поэтому я ее компенсирую.
а еще у высоких людей выше риск развития рака, потому что у них в теле больше клеток, где рак мог бы возникнуть. недавно узнала.

а еще у высоких людей выше риск развития рака, потому что у них в теле больше клеток, где рак мог бы возникнуть. недавно узнала.
Надеюсь, я буду долго жить, потому что я хочу много исследований успеть провести. Есть транс женщины которые жили до 90 и более. Например, эта писательница до 94 дожила Jan Morris - Wikipedia {id} https://en.wikipedia.org/wiki/Jan_Morris

Надеюсь, я буду долго жить, потому что я хочу много исследований успеть провести. Есть транс женщины которые жили до 90 и более. Например, эта писательница до 94 дожила Jan Morris - Wikipedia {id} https://en.wikipedia.org/wiki/Jan_Morris
конечно будешь, я не хотела, чтобы мои слова звучали, как прогноз, просто интересная корреляция

Чот напомнило высказывание альпиниста "покорить гору - опционально, вернуться вниз живым - обязательно". Думаю, что одних групп поддержки оч мало, чтобы нужный выхлоп был.
Ну ты ж не так это понимаешь. Это ж не просто кучка людей собралась. Там сперва консультации, собирают по группам, работают специалисты которых оплачиаает либо бюджет города либо благотворительная организация. В любом случае подскажут, направят куда надо.
У нас этого просто нет. Или в пдн вон с вязками или в платную где те же специалисты но вежливо разговаривают. Хорошо что тебе сейчас с врачихой повезло

Она не активная особо. Папа квартиру купил, муж содержит. Очень активная да))Она так работает "для себя" А тут ей было "скучно"
Да не завидую я. Хотя завидую)) я вот учился и с такими же студентами общался. Вроде получашь обращование одной специальности а у них оно на 2 головы лучше и современней. Я же докупаю те знания которые они получали просто на лекциях. Многие с кем я учился хотели бы но не поступали не из за непроходных балов а по финансовым соображениям. Семья бы не потянула.
Насчет медицины я тоже не просто так сказал. Уезжают очень многие грамотные и узкие специалисты. Мой эндокринолог уехала. Очень грамотная тетка.
Оно ж как выходит. У нас наример белгородскся область флагман в производстве сх продукции, одна из. У нас знаменитый гок. А налоги в москву. А население живет как гавно едет в москву что бы зарабоьать . Врачи те же. Поеподаватели
И приходит челрвек и говорит - я бедный несчастный ничего у меня нет. А есть, и возможность и лечится, и учится, и работать, и самое интроесное жить на мамкину пенсию. У нас вот не проживешь - получит мамка тыс 20. Без московской специальной надбавки.

Смотри вот навскидку
Москве действуют различные группы психологической поддержки — как бесплатные, так и платные, очные и онлайн. Основные направления: преодоление травм, РПП, созависимость, помощь родителям и переживание утраты. Популярные платформы: ПСИПРОСВЕТ (очные/онлайн группы), Благотворительный фонд «Просто люди» (поддержка), gruppy-psy.ru (подбор групп).
Благотворительный фонд «Просто люди
Благотворительный фонд «Просто люди
+4
Основные группы и центры поддержки в Москве:
ПСИПРОСВЕТ: Организуют очные группы в Москве (субботы) и онлайн (воскресенья) для работы с травмами, стрессом и сложными жизненными ситуациями.
Благотворительный фонд «Просто люди»: Предлагают группы для людей с ментальными особенностями, соблюдая конфиденциальность и бережность.
gruppy-psy.ru: Специализированный портал, где можно найти тематические группы (РПП, созависимость, женские группы) в Москве и онлайн.

А человек " И некому меня падиииржать" (Я брал бесплатное учитывая к примеру финансовое положение)
Но ведь твой метод Данте не помогает.
Ксюша сказала что такими методами ты потерпишь неудачу и будешь много страдать.
А я думаю, что ты уже проиграл. Что методы не сработали.

Но ведь твой метод Данте не помогает.
Ксюша сказала что такими методами ты потерпишь неудачу и будешь много страдать.
А я думаю, что ты уже проиграл. Что методы не сработали.
Да никому он помогать не хочет. И не может. Потому что сам слабак. Он не понимает и понимать не хочет. Что не всем было дано что у него есть. И при этом рассуждает исключительно в материальных ценностях.

В 90х в Москве не было не хрена ни каких служб поддержки, психологов и т.д.

Он на столько слабак - что ему не помогли никакие службы поддержки, психологи - сломался и если бы не было никого рядом то что было бы?

И это легко рассуждать когда ты окружен любовью с детства, охрененно повезло, но не понимает что не у всех так.
И как бы сложилась его судьба - попав бы он в другую семью. Наверное уже и не было бы Мурзика.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху