Она не активная особо. Папа квартиру купил, муж содержит. Очень активная да))Она так работает "для себя" А тут ей было "скучно"
Да не завидую я. Хотя завидую)) я вот учился и с такими же студентами общался. Вроде получашь обращование одной специальности а у них оно на 2 головы лучше и современней. Я же докупаю те знания которые они получали просто на лекциях. Многие с кем я учился хотели бы но не поступали не из за непроходных балов а по финансовым соображениям. Семья бы не потянула.
Насчет медицины я тоже не просто так сказал. Уезжают очень многие грамотные и узкие специалисты. Мой эндокринолог уехала. Очень грамотная тетка.
Оно ж как выходит. У нас наример белгородскся область флагман в производстве сх продукции, одна из. У нас знаменитый гок. А налоги в москву. А население живет как гавно едет в москву что бы зарабоьать . Врачи те же. Поеподаватели
И приходит челрвек и говорит - я бедный несчастный ничего у меня нет. А есть, и возможность и лечится, и учится, и работать, и самое интроесное жить на мамкину пенсию. У нас вот не проживешь - получит мамка тыс 20. Без московской специальной надбавки.
Смотри вот навскидку
Москве действуют различные группы психологической поддержки — как бесплатные, так и платные, очные и онлайн. Основные направления: преодоление травм, РПП, созависимость, помощь родителям и переживание утраты. Популярные платформы: ПСИПРОСВЕТ (очные/онлайн группы), Благотворительный фонд «Просто люди» (поддержка), gruppy-psy.ru (подбор групп).
Благотворительный фонд «Просто люди
Благотворительный фонд «Просто люди
+4
Основные группы и центры поддержки в Москве:
ПСИПРОСВЕТ: Организуют очные группы в Москве (субботы) и онлайн (воскресенья) для работы с травмами, стрессом и сложными жизненными ситуациями.
Благотворительный фонд «Просто люди»: Предлагают группы для людей с ментальными особенностями, соблюдая конфиденциальность и бережность.
gruppy-psy.ru: Специализированный портал, где можно найти тематические группы (РПП, созависимость, женские группы) в Москве и онлайн.
А человек " И некому меня падиииржать" (Я брал бесплатное учитывая к примеру финансовое положение)