Maru
Киса пришла
Плюсую.Я так играть не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсую.Я так играть не хочу
Если мальчика одеть в платице. Как раньше и делали.А папы сыновей жалеют?
Может папам тож не забывать что это мальчики?
Ну вот появляются психологические причины, кроме одеяла Маркова и прочих свободных энергий.Это мешает моим аутогинефильным фантазиям что я девочка и родители (и мама) любят меня так же (а может больше), а ещё у меня были бы в школе друзья и всё было бы хорошо. Можете считать это наивным.
А это не похоже отчасти всё равно на психические причины, просто вот так описанные? Или ладно, не совсем, но... Математика просто абстрагирует это и объясняет некоторые нечеловеческие вещи, а не отрицает их совсем (или не всегда).Ну вот появляются психологические причины, кроме одеяла Маркова и прочих свободных энергий.
Да, можно и психпричины так описать с точки зрения сети. Потому что все это про оптимизацию, я лишь уточняю что нужно рассматривать не только сексуальность ( филию) а и окружение - внешнее и внутреннее, обязательно привязанность (Ньюфелд) инстинкты поиска признания, избегания одиночества и тд и тп. Запертики и их обход и прочее - то есть задача реально сложная. Ну вот филия мне видится как некий глобальный оптимум.А это не похоже отчасти всё равно на психические причины, просто вот так описанные? Или ладно, не совсем, но... Математика просто абстрагирует это и объясняет некоторые нечеловеческие вещи, а не отрицает их совсем (или не всегда).
Хотя ладно, конкретно эта причина другая. ....наверное. Ведь так? Так? Как кажется?
Но причин похожих на то что описывалось через вот это всё тоже будто бы много, включая "хочу быть теми, кто мне нравится"
включая "хочу быть теми, кто мне нравится"
Эх.Мозг старается все непротиворечиво увязать в один цельный нарратив.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.