• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
я принесла наблюдение, не исключено моё. ты хочешь принести наблюдение об отцах? приноси. это ничего не изменит в том, что я написала. это будет параллельное высказывание.
Ты принесла наблюдение потому что ты девочка. Из твоих наблюдений понятно что мама тебя не жалела. Возможно. Ты не доченька-боченька или кто там еще то что то же что сыночка-корзиночка.🙂
Потому что мамы типа не такие к девочкам.
Я знаю по своим систерсам что может не такие мамы к дочерям. Да и дочери как-то не парятся особо.
А об отцах?
Ну потому что если типа мама-дочь, то логично что отец-сын.

скажу только, что мужчины часто мало вовлечены в детей. хэштэг не все мужчины.
В детей какого пола?

Из твоих наблюдений понятно что мама тебя не жалела.
систематически не жалела, жалость - унижающее чувство. в моментах жалела. она и сейчас мне говорит, что ей меня жалко, что у меня аутоиммунка. мама меня очень любит, безумно, иной раз читаю, слушаю, какие у других отношения с мамой, завидую сама себе.
В детей какого пола?
та любого, в общем-то

ты считаешь, что я с тобой веду дискуссию, хочу тебя в чём-то убедить, доказать тебе что-то?
Ну моё личное мнение о беседе и дискуссии, что ты шаблоны себе в мозг будто загрузила, шаблоны ты знаешь досконально. Ну у всех форумчан шаблоны.
И этими шаблонами оперируют при анализе.
Это вот про то как я вижу тут дискуссию на тему отношений м и ж.
Хз, просто моё впечатление.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху