• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Борь, как Ксюша сказала гендер это сложно. Сложная конфабуляция. Вот повесточники считают что одной идентичности "я женщина" достаточно. Пишут про "медискам" или подобное (я не вчитывался в эти конфабуляции) - тех тс кто считает что нужно диагноз, или дисфорию (трушников в общем), какие-то основания кроме "я так чувствую".
Ты-бы мог возразить а если женщина не хочет рожать то она не женщина? Поэтому единственный точный критерий это тело.
я очень удивлена читать это от тебя

Боюсь даже подумать что-бы он сказал если-бы занимался ИТ и квантовой физикой.
Можешь с Реем сам поговорить, а не с самим собой и переносами, как было сказано ранее. Если свалишь на кухню (готовка или какой-то ещё экскьюз), найдется ещё что-то подобное из дел или вообще будут реплики вроде "сам решу что делать", ну... Это понять можно.

Короче реально ты сложно написал, по пунктам:
Борь, как Ксюша сказала гендер это сложно.
Что имела она в виду? Пучки волокон сложные? Нано размера?
Сложная конфабуляция.
Это типа конфабуляция, фантазии те же что мы обсуждали.
Вот повесточники считают что одной идентичности "я женщина" достаточно.
Допустим считают - я так чувствую, я так вижу. Я женщина.
Пишут про "медискам" или подобное (я не вчитывался в эти конфабуляции) - тех тс кто считает что нужно диагноз, или дисфорию (трушников в общем), какие-то основания кроме "я так чувствую".
Смысл тут от меня улетел.
Кто пишет? Что такое "медискам"?
Вроде смутно понимаю что речь о том что если у тебя есть дисфория, или диагноз дисфории, а не то что "ты так чувствуешь"
Ты-бы мог возразить а если женщина не хочет рожать то она не женщина?
Я не для того чтоб возражать вообще. Я не люблю возражать и лезть в эти блин споры тсок, агф, "я так чувствую", гендерная дисфория.
Я туда не хочу погружаться совсем.
Там еще политика, Бланчард, и всё такое.
Поэтому единственный точный критерий это тело.
Ответил.
Точнее уже спросил я про это.

@Indigo, это Мур меня что ли поджечь и подпалить хочет?
А Мур писал что он типа иногда хочет женщин облить бензином и подпалить🙂
Выходит Мур во мне признаёт девушку?🙂
Так он опасный маньяк-пиротехник? То-то Ткаченко писал что у парафилков феминный мозг. Родить хотят, пажарников хотят, и поджечь хотят.

тех тс кто считает что нужно диагноз, или дисфорию
я проходила комиссию, и могу сказать, что медики --прагматики. Они дают добро, если более менее уверены, что транзишен улучшит жизнь, а не будет расколбас. То есть они какую-то истину не пытаются найти в глубине психики, как делали психоаналитики. Объективных биологических тестов у них нет. На западе функцию оценки целесообразности перехода возложили на самого человека. Не понравилось и он сделал обратный переход? Ну так надо было головой думать, так ответят. Мне доктор мед наук из Сербского Ягубов сказал, что ни один врач не сможет точный прогноз сделать, что будет с пациентом в результате той или иной терапии.

Извращенный мозг.
Я мужчина и у меня ЭТО🙂
А, это нормально. Просто мужчина. Так наука нам говорит. Побочки от внутриутробной переделки из женского мозга под действием тестостерона.

На самом деле, разныке участки мозга и тела могут иметь разную чувствительность к андрогенам или мужским телесным изменениям которые андрогены включают.

И не хочется облить бензином и подпалить?
Все же малыши позитивно влияют на людей люди становятся такие спакойные...
Я вот чего думаю.
Ты - цис, Жужу - цис. И вы пытаетесь понять тс и агф. Ну гендерные вопросы.
Ты вообще говорил что ты ваще там ничо не понимаешь.
Я типа не чтоб обидеть и задеть. Но иногда мне лично кажется что вы не понимаете тонкостей. Чот слышали, чот знаете что транс-женщин не надо обижать и задеть ихние чувства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху