Maru
God, help me
Один-один, моя школа~Ты не написал как есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один-один, моя школа~Ты не написал как есть.
я очень удивлена читать это от тебяБорь, как Ксюша сказала гендер это сложно. Сложная конфабуляция. Вот повесточники считают что одной идентичности "я женщина" достаточно. Пишут про "медискам" или подобное (я не вчитывался в эти конфабуляции) - тех тс кто считает что нужно диагноз, или дисфорию (трушников в общем), какие-то основания кроме "я так чувствую".
Ты-бы мог возразить а если женщина не хочет рожать то она не женщина? Поэтому единственный точный критерий это тело.
Почему тогда не гениталии?Поэтому единственный точный критерий это тело.
Можешь с Реем сам поговорить, а не с самим собой и переносами, как было сказано ранее. Если свалишь на кухню (готовка или какой-то ещё экскьюз), найдется ещё что-то подобное из дел или вообще будут реплики вроде "сам решу что делать", ну... Это понять можно.Боюсь даже подумать что-бы он сказал если-бы занимался ИТ и квантовой физикой.
Что имела она в виду? Пучки волокон сложные? Нано размера?Борь, как Ксюша сказала гендер это сложно.
Это типа конфабуляция, фантазии те же что мы обсуждали.Сложная конфабуляция.
Допустим считают - я так чувствую, я так вижу. Я женщина.Вот повесточники считают что одной идентичности "я женщина" достаточно.
Смысл тут от меня улетел.Пишут про "медискам" или подобное (я не вчитывался в эти конфабуляции) - тех тс кто считает что нужно диагноз, или дисфорию (трушников в общем), какие-то основания кроме "я так чувствую".
Я не для того чтоб возражать вообще. Я не люблю возражать и лезть в эти блин споры тсок, агф, "я так чувствую", гендерная дисфория.Ты-бы мог возразить а если женщина не хочет рожать то она не женщина?
Ответил.Поэтому единственный точный критерий это тело.
Так он опасный маньяк-пиротехник? То-то Ткаченко писал что у парафилков феминный мозг. Родить хотят, пажарников хотят, и поджечь хотят.@Indigo, это Мур меня что ли поджечь и подпалить хочет?
А Мур писал что он типа иногда хочет женщин облить бензином и подпалить🙂
Выходит Мур во мне признаёт девушку?🙂
Извращенный мозг.То-то Ткаченко писал что у парафилков феминный мозг.
я проходила комиссию, и могу сказать, что медики --прагматики. Они дают добро, если более менее уверены, что транзишен улучшит жизнь, а не будет расколбас. То есть они какую-то истину не пытаются найти в глубине психики, как делали психоаналитики. Объективных биологических тестов у них нет. На западе функцию оценки целесообразности перехода возложили на самого человека. Не понравилось и он сделал обратный переход? Ну так надо было головой думать, так ответят. Мне доктор мед наук из Сербского Ягубов сказал, что ни один врач не сможет точный прогноз сделать, что будет с пациентом в результате той или иной терапии.тех тс кто считает что нужно диагноз, или дисфорию
А, это нормально. Просто мужчина. Так наука нам говорит. Побочки от внутриутробной переделки из женского мозга под действием тестостерона.Извращенный мозг.
Я мужчина и у меня ЭТО🙂
Я вот чего думаю.И не хочется облить бензином и подпалить?
Все же малыши позитивно влияют на людей люди становятся такие спакойные...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.