Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Я тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ!!!Ещё и обижаешься, когда с тобой нормальным языком разговаривают и просят не ёрничать и не клоуничать.
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ!!!Ещё и обижаешься, когда с тобой нормальным языком разговаривают и просят не ёрничать и не клоуничать.
Это издевательство , а не язык. И ты это понимаешь.Я тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ!!!
Есть такое может быть. Но я издеваться не собирался.Особенно раздражают дурацкие вопросы, что ты десятками задаёшь. Впечатление издевательства создаётся. Такое долго терпеть мало кто может.
Чот не помню такого.Я не раз наблюдала как от тебя быстро убегали собеседники. Именно по этой причине.
Ты просто сказала про нормальный язык. А я чот смутно помню что было в детстве про человеческий язык и как этим человеческим языком в меня вдалбливали информацию, правила и как себя правильно вести.Это издевательство , а не язык. И ты это понимаешь.
🙂Тебе доставляет удовольствие.
Даж не надейся. Пользу никому приносить не собираюсь.Иногда ты пользу можешь принести.
Боря не издевается, просто ты наверно не встречала людей которые задают много вопросов. Тут был Вилбур WillburА с моей точки зрения ты именно это и делаешь.
Особенно раздражают дурацкие вопросы, что ты десятками задаёшь. Впечатление издевательства создаётся.
Индиго, меня воспитывали что я уже взрослый и должен всё понимать. Я и вопросы не задавал, я всё типа понимал. Теперь вот дорвался до вопросов и выяснения всего сексуального. И тут столкнулся с тем что много вопросов задаю.Боря не издевается, просто ты наверно не встречала людей которые задают много вопросов. Тут был Вилбур Willbur
можешь посмотреть его постинги. Он общался чисто мета-моделью, я сначала на него отреагировал как ты на Борю.
И ваще я считаю что правильно поставленный вопрос в тыщу раз лучше любого ответа.Боря не издевается, просто ты наверно не встречала людей которые задают много вопросов.
Да, на самом деле твои вопросы правильные. Многие люди общаются типа всем все ясно, но каждому ясно что-то свое, и на самом деле не ясно. Как папа И мне говорил что я типа инопланетник, мол не ясно что-ли. Ему по пацански все казалось ясным.Индиго, меня воспитывали что я уже взрослый и должен всё понимать. Я и вопросы не задавал, я всё типа понимал. Теперь вот дорвался до вопросов и выяснения всего сексуального. И тут столкнулся с тем что много вопросов задаю.
Я понимаю что когда "просто и ясно" то мои воппрсы могут раздражать.
Итак всё просто и ясно про ориентации и копуляции и про трансов и про всех а тут Боря начинает спрашивать вместт того чтоб делал транзишен и молчал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.