• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тут был Вилбур Willbur
можешь посмотреть его постинги.
Уилу нужна была чоткая инструкция действий. Пошаговая. Ко всему.
Как поехать в канаду, какое место занять в самолете, как выйти из дома и избежать собак и всё такое. Это инструкция а не вопросы даже.

Да, на самом деле твои вопросы правильные. Многие люди общаются типа всем все ясно, но каждому ясно что-то свое, и на самом деле не ясно. Как папа И мне говорил что я типа инопланетник, мол не ясно что-ли. Ему по пацански все казалось ясным.
В армии я запомнил прям эпизод. Был один парень из станицы из кубани, он задавал вопросы про то про это.
И короче был один парень постарше. И чот мы обсужали, тот парень из станицы чот спросил. И этот другой ко мне поворачивается и говорит мол Боря, ты ж понимаешь что нужно понимать, и должен понимать?
Я такой киваю гривой, мол да, должен понимать и не задавать вопросы.
А там такой парнишка был, из колхоза какого-то, образование слабое, но задавал вопросы у старших за жизнь и всё такое.
И я еще так подумал что ну мне неудобно что ли. Ну я стал участником типа взрослых которые всё понимают и тупых вопросов не задают.

В армии я запомнил прям эпизод. Был один парень из станицы из кубани, он задавал вопросы про то про это.
И короче был один парень постарше. И чот мы обсужали, тот парень из станицы чот спросил. И этот другой ко мне поворачивается и говорит мол Боря, ты ж понимаешь что нужно понимать, и должен понимать?
Я такой киваю гривой, мол да, должен понимать и не задавать вопросы.
А там такой парнишка был, из колхоза какого-то, образование слабое, но задавал вопросы у старших за жизнь и всё такое.
И я еще так подумал что ну мне неудобно что ли. Ну я стал участником типа взрослых которые всё понимают и тупых вопросов не задают.
Мальчишке было 18 лет. Другой был парень постарше меня на четыре года. Грубо говоря ему было 23 года.
23 и 18 лет. А пацан ну с колхоза какого-то реально. Еще и девушки не было у него и ему всё интересно.

Многие люди общаются типа всем все ясно, но каждому ясно что-то свое, и на самом деле не ясно.
Вопросики под запертиками🙂
Классика по сути. Как ты можешь чот узнать если не залаешь вопросы, если нельзя задавать неприличный вопросы о неприличном сексе?🙂
Как папа И мне говорил что я типа инопланетник, мол не ясно что-ли. Ему по пацански все казалось ясным.
Но ты уже взрослый, у нас в квартире другие пластинки.
Но ты уже взрослый - твои девчонки как с картинки.

Да, взрослость пришла сразу.
У меня есть такое что я типа взрослый, я типа знаю. Меня это с детства сопровождает. Всё оттуда вот - не ясно что ли, должен понимать.

Да, на самом деле твои вопросы правильные. Многие люди общаются типа всем все ясно, но каждому ясно что-то свое, и на самом деле не ясно. Как папа И мне говорил что я типа инопланетник, мол не ясно что-ли. Ему по пацански все казалось ясным.
Еще добавлю, что кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Еще на овере было. Я помню ты говорил. Я может не до конца понимал сути этой фразы.
Вопросы не могут человека раздражать, если ему есть что сказать. Есть что добавить. Тем более мы любим рассказывать истории увлекательные и удивительные.
Я не спрашиваю сколько будет 2+2 ведь по сто раз🙂
Короче я не знаю как другие. А я лично кайфую отвечать если я например знаю предмет. Если знаю что сказать. Если мне еще интересно.
А так как мы на этом прекрасном форуме собрались и чот обсуждаем про секс, про отношения, чот рассказываем, то мы очень умные знающие люди. Мы прекрасные люди, мы обсуждаем всякие темы интересные.
Ну грубо образ - если гетеро спросить о гетеро то гетеро будет интересно ответить про гетеро, ведь он любит гетеро, знает гетеро, обожает гетеро)
И вовсе не боится что его подловят или издеваться начнут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху