• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Всё идёт по циклу. Были уже такие времена в истории.
Какие времена?
Нет в этом ничего удивительного.
Ну я нашел удивительное. Для тебя мож и нет, для меня было интересно. Люди разные.
Не люблю людей кто говорит что нет ничего удивительного, они мне представляются взрослыми умниками. Типа такие всё знающие. Такие опытные.
Сейчас девушки опять заняли ведущее положение.
Ведущее место в объяснениях в любви девушки заняли?
Речь вроде об отношениях, объяснениях в любви а не в том кто какое положение занимает, или какой статус в обществе.

Возможно.
Когда не успеешь ещё толком заболеть, или сломаешь ногу, а бабушка сразу звонит и спрашивает, чего это я заболела или сломала, а ты ещё и родителям сообщить не успела. Это, знаешь ли, наводит на размышления. Я так с братом могу.
Удивительные истории.

Лучше быть смелым, чем осторожным, потому что судьба – женщина.

Никколо Макиавелли – «Государь»

... не мое.
🙂

Подумал, что у нас форум по большей части мужской. Даж не то что мужчин у нас тут больше. Просто явно скорее на решение проблем мальчиков заточенно как мне кажется.
То есть мальчики у нас с вопросами. Да и "девочек надо стыдиться". Ну явно ведь так девочке не скажут🙂

Какие времена?

Ну я нашел удивительное. Для тебя мож и нет, для меня было интересно. Люди разные.
Не люблю людей кто говорит что нет ничего удивительного, они мне представляются взрослыми умниками. Типа такие всё знающие. Такие опытные.

Ведущее место в объяснениях в любви девушки заняли?
Речь вроде об отношениях, объяснениях в любви а не в том кто какое положение занимает, или какой статус в обществе.
Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть.
Я вроде конкретно на это ответила. Не надо искать другие смыслы.

Удивительные истории.
И что удивительного? Не понимаю тебя. Банальное же событие, много кому из людей доступное. Непонятен только механизм. Но это не мешает этому быть.

Мне вот удивительно было, когда дрыщ весом в 47 килограммов отбился от нападавших на него полутора десятков крепких парней с арматурой голыми руками. Никогда до этого не видела как люди от ударов летают по 3-5 метров.
Между прочим сын английского лорда это был. Такое только в китайских боевиках видала. Если бы не видела своими глазами (через снайперский прицел), не поверила бы в такое.
Этот Андре, студент МГУ тогда, фамилию не скажу, его отец в правительстве Великобритании, ещё и любого мог на секс развести, и на пол и ориентацию ему было плевать.
Как он это делал, а это точно не гипноз, и не внушение как у меня, я не знаю.
Но спор я проиграла, когда он соблазнил сперва одну девушку выходящую на следующий день замуж, а затем и её парня. Вот так вот.

Интересно узнать что док думает о такой способности. Я вот лично встретится с этим парнем не рискнула. Общалась дистанционно с ним. По его словам, и это я проверила из других источников, у него одновременно были и девушка и парень. И секс он имел с ними обоими по очереди.
При этом друг о друге они не догадывались. Внешность у него довольно специфичная была.... Этакий эстет с бледной кожей и хрупкий на вид. Очень симпатичный.

Последнее редактирование:
Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть.
Я вроде конкретно на это ответила. Не надо искать другие смыслы.
Ааа, я ж про умников взрослых сказал...
Задел видимо и получил в ответ чтоб не пытался выглядеть глупее.
Ясно-понятно.
Но я искренне прсчитал твою фразу про то что ничего удивительного как некую фразу свысока сказанную. Для поднятия чсв. Мол, детский сад и ничего удивительного.

И что удивительного? Не понимаю тебя. Банальное же событие, много кому из людей доступное. Непонятен только механизм. Но это не мешает этому быть.

Мне вот удивительно было, когда дрыщ весом в 47 килограммов отбился от нападавших на него полутора десятков крепких парней с арматурой голыми руками. Никогда до этого не видела как люди от ударов летают по 3-5 метров.
Между прочим сын английского лорда это был. Такое только в китайских боевиках видала. Если бы не видела своими глазами (через снайперский прицел), не поверила бы в такое.
Этот Андре, студент МГУ тогда, фамилию не скажу, его отец в правительстве Великобритании, ещё и любого мог на секс развести, и на пол и ориентацию ему было плевать.
Как он это делал, а это точно не гипноз, и не внушение как у меня, я не знаю.
Но спор я проиграла, когда он соблазнил сперва одну девушку выходящую на следующий день замуж, а затем и её парня. Вот так вот.

Интересно узнать что док думает о такой способности. Я вот лично встретится с этим парнем не рискнула. Общалась дистанционно с ним. По его словам, и это я проверила из других источников, у него одновременно были и девушка и парень. И секс он имел с ними обоими по очереди.
При этом друг о друге они не догадывались. Внешность у него довольно специфичная была.... Этакий эстет с бледной кожей и хрупкий на вид. Очень симпатичный.
Очень удивительные истории.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху