И что удивительного? Не понимаю тебя. Банальное же событие, много кому из людей доступное. Непонятен только механизм. Но это не мешает этому быть.
Мне вот удивительно было, когда дрыщ весом в 47 килограммов отбился от нападавших на него полутора десятков крепких парней с арматурой голыми руками. Никогда до этого не видела как люди от ударов летают по 3-5 метров.
Между прочим сын английского лорда это был. Такое только в китайских боевиках видала. Если бы не видела своими глазами (через снайперский прицел), не поверила бы в такое.
Этот Андре, студент МГУ тогда, фамилию не скажу, его отец в правительстве Великобритании, ещё и любого мог на секс развести, и на пол и ориентацию ему было плевать.
Как он это делал, а это точно не гипноз, и не внушение как у меня, я не знаю.
Но спор я проиграла, когда он соблазнил сперва одну девушку выходящую на следующий день замуж, а затем и её парня. Вот так вот.
Интересно узнать что док думает о такой способности. Я вот лично встретится с этим парнем не рискнула. Общалась дистанционно с ним. По его словам, и это я проверила из других источников, у него одновременно были и девушка и парень. И секс он имел с ними обоими по очереди.
При этом друг о друге они не догадывались. Внешность у него довольно специфичная была.... Этакий эстет с бледной кожей и хрупкий на вид. Очень симпатичный.