• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Очень удивительные истории.
Таких историй случается много.
Только смотреть надо и замечать.
У тебя вот истории про сестёр.

У меня вот сестёр не было. Был братишка. Да и то младше значительно. Мне вот твои истории удивительны временами.
Хотя конечно я наслушалась и насмотрелись на девушек в техникуме и после в институте.
С подругой не раз ходили пивка попить и официанток новеньких попытаться соблазнить. Моя подруга Ксю обычно выигрывала в этом соревновании.
Да, она лесби. И я первая кому она открылась. И нет, мы не были любовницами, хотя я в неё и была влюблена. Я не в её вкусе была. Так что мы только подруги.

И где тут переход на личности? Просьба не играть роль.
Ты намекнула что я глупый и попросила не быть глупее еще?
Я воспринимаю этт как переход на личности.
Или что ты имела в виду, расшифруй.
Я не хочу с тобой подколами обмениваться.
Мне лично не приятны такие подколы.
Пожалуйста, так не делай.

Мне вот удивительно было, когда дрыщ весом в 47 килограммов отбился от нападавших на него полутора десятков крепких парней с арматурой голыми руками. Никогда до этого не видела как люди от ударов летают по 3-5 метров.
Вывод: Скорее всего, история, которую вы слышали, — это сильно приукрашенный пересказ реального инцидента или полностью вымышленная интернет-легенда. В мире, где законы физики работают, один человек весом 47 кг не может голыми руками победить 15 вооруженных людей. Но как основа для сюжета фильма, комикса или захватывающей байки — это отличная история.

ИИ не верит в это.

Ты намекнула что я глупый и попросила не быть глупее еще?
Я воспринимаю этт как переход на личности.
Или что ты имела в виду, расшифруй.
Я не хочу с тобой подколами обмениваться.
Мне лично не приятны такие подколы.
Пожалуйста, так не делай.
Ты очень любишь прикидываться глупее чем есть.
Значит когда ты неприятно делаешь другим, это норм. А если тебе вдруг стало неприятно, то не делай так. Но ты сам продолжишь делать неприятно.
Не хочешь обмениваться? Я то тебя не подклалывала и не оскорбляла вообще то.

Вывод: Скорее всего, история, которую вы слышали, — это сильно приукрашенный пересказ реального инцидента или полностью вымышленная интернет-легенда. В мире, где законы физики работают, один человек весом 47 кг не может голыми руками победить 15 вооруженных людей. Но как основа для сюжета фильма, комикса или захватывающей байки — это отличная история.

ИИ не верит в это.
Мне плевать в что верит ИИ. Я это видела своими глазами. Дистанция мене 300 метров. Снайперский прицел типа ПСО с просветлённой оптикой.

Ты очень любишь прикидываться глупее чем есть.
Я бы хотел чтоб мне так не говорили чтоб был вмнее или серьезнее.
Это словно ты хочешь меня приструнить, чтоб вел себя хорошо и был прслушненьким чистеньким и умненьким.
Мы с тобой не в тех отношениях чтоб давать такие советы.
Хорошо если ты заметила что я прикидываюсь глупее чем есть, но твои методы датт мне об этом знать мне не очень то и заходят. Я не нуждаюсь в воспиталке.

Я бы хотел чтоб мне так не говорили чтоб был вмнее или серьезнее.
Это словно ты хочешь меня приструнить, чтоб вел себя хорошо и был прслушненьким чистеньким и умненьким.
Мы с тобой не в тех отношениях чтоб давать такие советы.
Хорошо если ты заметила что я прикидываюсь глупее чем есть, но твои методы датт мне об этом знать мне не очень то и заходят. Я не нуждаюсь в воспиталке.
Понятно. Ты любитель играть только в свою пользу. Нормально общаться с тобой сложно. Потому как серьёзно ты практически не общаешься.
Ещё и обижаешься, когда с тобой нормальным языком разговаривают и просят не ёрничать и не клоуничать.
Не хочешь ну и хрен с тобой. Буду пропускать все твои посты мимо.
Да бы ты не обижайся на комментарии.

Понятно. Ты любитель играть только в свою пользу. Нормально общаться с тобой сложно. Потому как серьёзно ты практически не общаешься.
Нет, я с тобой не согласен.
Я общаюсь очень серьезно. Док это понимает. Просто мы может с тобой не понимаем друг друга.
Я не клоун и не шут. Ты ошибаешься когда говоришь что серьезно я не общаюсь.

Я обозначил что я не люблю когда мне говорят чтоб я не прикидывался глупее чем есть и не прикидывался.

Ещё и обижаешься, когда с тобой нормальным языком разговаривают и просят не ёрничать и не клоуничать.
Меня мало волнует форма разговора, нормальный язык, меня волнует суть разговора и смысл.
Про нормальный язык это больше знаешь флешбеки детские, и воспитания. Так говорят родители.

Нет, я с тобой не согласен.
Я общаюсь очень серьезно. Док это понимает. Просто мы может с тобой не понимаем друг друга.
Я не клоун и не шут. Ты ошибаешься когда говоришь что серьезно я не общаюсь.

Я обозначил что я не люблю когда мне говорят чтоб я не прикидывался глупее чем есть и не прикидывался.
А с моей точки зрения ты именно это и делаешь.
Особенно раздражают дурацкие вопросы, что ты десятками задаёшь. Впечатление издевательства создаётся. Такое долго терпеть мало кто может.
Я не раз наблюдала как от тебя быстро убегали собеседники. Именно по этой причине.
Смысл ? Да ты от него бежишь в частности сразу.

Ты не мой психотерапевт, что бы я рассказывала всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху