Maru
God, help me
Я у тебя спросил "А она за хотя бы прошедшие 3 месяца рассказывала это?". Не говорил. Спросил.Ты мне говоришь что рассказывала ли Ксюша про копуляцию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у тебя спросил "А она за хотя бы прошедшие 3 месяца рассказывала это?". Не говорил. Спросил.Ты мне говоришь что рассказывала ли Ксюша про копуляцию.
Ну ты задаешь риторические вопросы.Я у тебя спросил "А она за хотя бы прошедшие 3 месяца рассказывала это?". Не говорил. Спросил.
Вполне себе обычный вопросик.Ну ты задаешь риторические вопросы.
Как Ксюша🙂Так что я пошел впадать в пассивность.
Спроси у Ксюши про копуляцию и секс тогда.Вполне себе обычный вопросик.
Спрашивают с того, кто первый дал утверждение.Спроси у Ксюши про копуляцию и секс тогда.
Возможно, это лучше у нее лично спросить.Может я ошибаюсь и Ксюша внезапно сменила свою риторику и свой взгляд на сексуальность и картинку мира.
Я не утверждал. Я дал образ. Связан с психологической кастрацией. И потом я предположил что если потом еще рассказать про правильную копуляцию и вдохновит ли это преодоленца на гетеро или нет.Спрашивают с того, кто первый дал утверждение.
Я имею своё мнение и наблюдение. И я не верю в сказки. Я не дую на воду когда обжегся на молоке. Я примерно знаю что всё по прежнему.Возможно, это лучше у нее лично спросить.
Там только про рассказ было, часть про вдохновение на гетеро щас появилась.И потом я предположил что если потом еще рассказать про правильную копуляцию и вдохновит ли это преодоленца на гетеро или нет.
Это да.Я имею своё мнение и наблюдение.
Как Пони 🙂 Ставить смайлики, плакать и смеяться.Чувства проведут вас по лабиринту жизни, сказал Ньюфелд. Не рассуждения, не анализ. А на форуме много интеллектуализации, анализа, самокопания.Как Ксюша🙂
Это правильно.Как Пони 🙂 Ставить смайлики, плакать и смеяться.Чувства проведут вас по лабиринту жизни, сказал Ньюфелд. Не рассуждения, не анализ. А на форуме много интеллектуализации, анализа, самокопания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.