• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал что ты жертва психологического кастрирования м пола, про которое я Муру недавно писал (в постинге про детские пособия в Канаде) - мизандрия и кастрация, мол пенетраторы-обьективаторы, ай-ай-ай. Раньше правда таких слов не знали, но по письке или рукам били. А потом - а писька есть?
Интересная идея. Хотя и не нова. Я помню что ты еще на овере говорил о кастрации и всём таком.
Надо подумать.
Например от Ксюшиной копуляции я б с радостью согласился быть кастрированным. Я не хочу Ксюшину копуляцию совсем.

Подумал что ты жертва психологического кастрирования м пола, про которое я Муру недавно писал (в постинге про детские пособия в Канаде) - мизандрия и кастрация, мол пенетраторы-обьективаторы, ай-ай-ай. Раньше правда таких слов не знали, но по письке или рукам били. А потом - а писька есть?
Я еще подумал, что допустим психологическая кастрация.
А потом прикинь придет Ксюша и как раскажет как правильно копулировать.
То сразу контрольный выстрел в голову.

А, все маньяки кроме него и пони.
Все типа маньяки независимо от пола и гендера.
Это чисто прикол. И что все недо_воспитанные. Очень перекликается с идеей Дока о корректировке которая нужна всем по сути детям.

Рассказывала про @Indigo альфу пенетратора.
Я ж спрашивал "А она за хотя бы прошедшие 3 месяца рассказывала это?" в ответ на "А потом прикинь придет Ксюша и как раскажет как правильно копулировать". Не про альфу пенетратора.

Я ж спрашивал "А она за хотя бы прошедшие 3 месяца рассказывала это?" в ответ на "А потом прикинь придет Ксюша и как раскажет как правильно копулировать". Не про альфу пенетратора.
У Ксюши теория строится на копуляции и ответвлении от копуляции. Ответвление от копуляции это парафилики.
Ты мне говоришь что рассказывала ли Ксюша про копуляцию.
Ксюша просыпается с мыслью о копуляции каждый день. Проще спросить когда она не думала про копуляцию и не рассказывала о ней.

Indigo, а ты пугался что твой ребенок станет маньяком?
Нет
Альфа пенетратор это ж Индиго.
Он интрузирует пенетрирует Ксюшу же.
Ага. Но это у меня роль такая, по мнению Ксюши, я на самом деле сама пассивность как Пони 🙂
Так что я пошел впадать в пассивность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху