• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это просто констатация факта.
Я с учёными много общаюсь по работе.
Есть с мировым именем. Спорю и ругаюсь с ними по рабочим вопросам.
Как они мыслят и как выражают мысли я знаю. Ты по другому. Не всегда твои вопросы и занудствования уместны. Ты перегибает палку. И это очень утомляет.
Без обид. Просто наблюдение. Сквозь твою маску поступаешь ты. Попробуй измениться немного в общении.
Спасибо.
А конкретно по пунктам можешь сказать что я не то говорю, как я не так себя веду.
Просто это набор того что я типа весь неправильный. И я не понимаю на что ты мне там указываешь и что предлагаешь.
Да, я зануден и душен. Но это часть разбора. Я стараюсь разобраться в том чтт мне интересно. И вопросы я тоже задаю.

Я прочитал рассказ. Интересно как там устроенно. И кеммер. Типа во вреямя кеммера индивид становится либо мужчиной, либо женщиной. Может меняться потом полами на следующем кемере. Есть и "извращенцы", те кто в одном кемере живут. "Чужие" то есть мы люди это "извращенцы" кто пребывает в одном поле и постоянно в кемере. Я так понял чтт они андрогины. Но в кемере приобретают четкие половые признаки и внешность либо М либо Ж.
Вообще Хайнский цикл мне теперь любопытно почитать вдвойне. Кажись там Урсула тему полов, женщин и сексуальности затронула.
Короче мы постоянно в кемере, то есть в одном поле и готовы к кемеру🙂 ну по меркам гетениан. Мы еще немного "извращенцы" и убогие.🙂

Конечно, мы играли в кеммер, когда нам было лет по семь, по восемь. «Вот это — дом кеммера. Чур, я буду женщиной. Нет чур я!Нет, это была моя идея!» И мы терлись друг о друга телами и с хохотом катались по земле, а то, бывало, запихивали мяч под рубашонки и изображали беременность, а потом и роды, а потом кидались этим мячом. Дети играют во все, чем занимаются взрослые, но игра в кеммер не была особо интересной. Частенько под конец мы просто щекотали друг друга — а ведь многие дети даже щекотки не боятся, пока не войдут в возраст.

"Чур, я буду женщиной. Нет, чур я!" (с)
🙂
Дети играют во всё, чем занимаются взрослые. Похоже на правду.

— Я тебе скажу: что я во всем этом ненавижу, — взорвался Сетер. — Что я во всем этом действительно ненавижу. Это обесчеловечивает. Чтобы твое собственное тело крутило тобой, как ему вздумается, бесконтрольно — я не могу даже мысли такой вынести. Быть просто секс-машиной. И любой человек становится для тебя тем, с кем можно заниматься сексом. Ты знешь, что люди в кеммере сходят с ума и умирают, если рядом нет никого в кеммере? Что они даже могут нападать на людей в сомере?

...о коммере, о бесчеловечивании, о том что секс-машина.
🙂 такие мысли дебютантов с далекой планеты. Чем то на нас похоже.

— Это глупо, — сказал Сетер. — Это примитивное средство для продолжения рода. Цивилизованным людям нет никакой надобности через это проходить. Люди, которые хотят забеременеть, могли бы делать себе такие уколы. Это было бы генетически разумно. Можно было бы выбирать, от кого зачать. И не было бы всего этого инбридинга, когда люди трахаются со своими отпрысками, как животные. Зачем нам быть животными?

... Тоже типа форумное?

Гнев Сетера задел меня за живое. Моя душа разделяла этот гнев. А еще меня потрясло и возбудило слово «трахаться», которое мне еще не доводилось слышать произнесенным вслух. Взгляд мой вновь упал на кузена, на тонкое раскрасневшееся лицо, на длинные, тяжелые, блестящие волосы. Мой сверстник Сетер выглядел старше меня. Полгода боли в сломанной ноге омрачили и ускорили созревание проказливого бесстрашного ребенка, научив его гневу, гордости, выносливости.

... Потрясло и возбудило слово "трахаться".

Они были вежливы, они обращались со мной уважительно. Меня это пугало. С какой стати человек лет сорока, владеющий волшебной наукой сверхчеловеческой силы и выносливости, способный босиком идти сквозь буран, способный Провидеть, человек с глазами, мудрее и спокойнее которых мне не доводилось видывать — по какой причине адепт Ханддары может меня уважать?
— По причине твоего невежества, — сказал адепт Ранхаррер, улыбаясь с огромной нежностью.

... Они не переходят на личности. Они вежливы. Вот с какой стати они его уважают такого молодого и невежественного?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху