• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
может наоборот попал(-а) под "левацкий" тред, который был до. варианты есть.
Может быть, да. Некоторые люди к ним чувствительны, для меня соц фактор не был существенен. Государства появляются, исчезают, политика меняется, а люди со своими проблемами остаются. Трансы были еще в древности. Я из этого исходила. 🙂

Похоже, что не фигня, если такая реакция.
А какая реакция?
Там слишком много всякого в теме и тс и гендерной идентичности, чем сводить к политике как ты свела.
Еще вспомни что агф у меня началась при Ельцине🙂

Чтобы проверить у человека IQ, надо подготовить его к исследовательской мотивации путем создания соответствующей атмосферы. Если хотим проверить уровень эмпатии, то надо создать тоже соответствующую атмосферу...Я на форуме пишу в режиме оборонительной мотивации, на повышенном адреналине и кортизоле, так как это не моя территория, мягко говоря. Поэтому проверять тут уровень эмпатии у меня не получится. Скорее, проверяется тут уровень выживаемости в условиях стресса и общения с не оч дружественными ко мне людьми, которые еще и моей матерью почему-то интересуются.
С Доком и копуляцией ты сражался еще до того кака я тут появился, сколько банов получил. Матерью интересуются потому что как Док сказал, тут формат психологической группы. Прости, спросил про маму на автопилоте, не злишься-ли ты на нее, это повод угрожать выпустить кишки мне, Арвен и дочке. Очень пассивненько.

я что-то помню во время Иры вы дружили едва не в губы. удивительно, что случилось
Я перешел на м род. Появился я тут на форуме как Индиго, и Ксюша, тогда Кирилл, точно так-же набрасывался, потому что я важная персона с овера, гетеро нормис, в общем тоже-самое что сейчас.Набрасывается на мужчин в общем, которых воспринимает как рангом выше.

С Доком и копуляцией ты сражался еще до того кака я тут появился, сколько банов получил. Матерью интересуются потому что как Док сказал, тут формат психологической группы. Прости, спросил про маму на автопилоте, не злишься-ли ты на нее, это повод угрожать выпустить кишки мне, Арвен и дочке. Очень пассивненько.
Здесь нет психологической группы. Сильно разные люди. Чтобы спрашивать про интимные вещи, надо сначала расположить к себе, а не постоянно подрывать идентичность. Ладно, я могу допустить, что мне ты больно сделаешь. Ты можешь меня убить, можешь покалечтить, можешь полностью уничтожить мое я, но не надо к моей маме лезть. Не позволю и все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху