• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я ВАс защищаю, с самого первого ВАшего прихода сюда.
Я вас сейчас считываю как дружественного нейтрала, но на это ушло годы. А Индиго как своего не считываю, нет. Тем более он постоянно подрывает мою идентичность и всем рассказывает, какая я плохая.

Я не говорю, что Индиго плохой. Нет 🙂 Видимо, я для него плохая. Но я не могу ничего с собой сделать, чтобы он меня любил. Я такая, какая есть.

Я не говорю, что Индиго плохой. Нет 🙂 Видимо, я для него плохая. Но я не могу ничего с собой сделать, чтобы он меня любил. Я такая, какая есть.
я что-то помню во время Иры вы дружили едва не в губы. удивительно, что случилось

я что-то помню во время Иры вы дружили едва не в губы. удивительно, что случилось
Ну я ее раньше воспринимала как старшую сестру, транс женщину. А сейчас она подрывает мою идентичность, говорит, что трансы -- аутисты и шизофреники, извращенцы. Ну если коротко. В общем, попала она на консервативный тренд, который сейчас продвигается в РФ и в США. Только я останусь транс женщиной до гроба, никто может не сомневаться. Я прочитала, что несколько транс женщин пережили в нацистской Германии конц лагерь, и я консервативную волну переживу. А кто-то прогибается под социальные тренды...

В общем, попала она на консервативный тренд, который сейчас продвигается в РФ и в США
может наоборот попал(-а) под "левацкий" тред, который был до. варианты есть.

Ну я ее раньше воспринимала как старшую сестру, транс женщину. А сейчас она подрывает мою идентичность, говорит, что трансы -- аутисты и шизофреники, извращенцы. Ну если коротко. В общем, попала она на консервативный тренд, который сейчас продвигается в РФ и в США. Только я останусь транс женщиной до гроба, никто может не сомневаться. Я прочитала, что несколько транс женщин пережили в нацистской Германии конц лагерь, и я консервативную волну переживу. А кто-то прогибается под социальные тренды...
понятно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху