Ксюша
Well-Known Member
Я тут ответственность за жизнь и здоровье людей не брала, ибо я не альфа , в отличие от тебя. Вопросы задают тем, кто находится в позиции власти. К врачам, психотерапевтам, заботливым альфам.На вопрос ответь, ее увиливай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я тут ответственность за жизнь и здоровье людей не брала, ибо я не альфа , в отличие от тебя. Вопросы задают тем, кто находится в позиции власти. К врачам, психотерапевтам, заботливым альфам.На вопрос ответь, ее увиливай.
Не виноватая ты, это ты о пучках волокон и обезличено. Ладно.Я говорю о механизмах, пучках волокон. Очень обезличенно. С таким же успехом можно про ДЦП писать. Там тоже с пучками волокон проблемы.
Ты меня сам в эту позицию поставил,твои переносы, о чем я уже писал. У меня нет ни образования по этой теме, как и у тебя, ни какого-то особого статуса, на овере я был техадмин. Просто дятел решил подолбить, и повторяет одно и то-же, по кругу про власть, авторитет и тд. Просто самец видит другого и бросается. На Дока сначала, теперь на меня. А на Дока чего перестал?Баны надоели?Я тут ответственность за жизнь и здоровье людей не брала, ибо я не альфа , в отличие от тебя. Вопросы задают тем, кто находится в позиции власти. К врачам, психотерапевтам, заботливым альфам.
... спокойноЛадно, альфа-самец Ксюша, заботливого альфу ты переальфил. Adieu.

Индиго, пусть перенося делает и всё такое.Ты меня сам в эту позицию поставил,твои переносы, о чем я уже писал. У меня нет ни образования по этой теме, как и у тебя, ни какого-то особого статуса, на овере я был техадмин. Просто дятел решил подолбить, и повторяет одно и то-же, по кругу про власть, авторитет и тд. Просто самец видит другого и бросается. На Дока сначала, теперь на меня. А на Дока чего перестал?Баны надоели?
... возможно я сейчас меньше включаюсь в тот привычный сценарий, а Вы отвечаете...как положено?🙂Ты меня сам в эту позицию поставил,твои переносы, о чем я уже писал. У меня нет ни образования по этой теме, как и у тебя, ни какого-то особого статуса, на овере я был техадмин. Просто дятел решил подолбить, и повторяет одно и то-же, по кругу про власть, авторитет и тд. Просто самец видит другого и бросается. На Дока сначала, теперь на меня. А на Дока чего перестал?Баны надоели?
Ксюша щас в режиме женщины. Ну и типа она всегда мечтала хулиганить в режиме женщины. Окрыляет, факт. Так что женщина альфа, пассивненькая.Ладно, альфа-самец Ксюша, заботливого альфу ты переальфил. Adieu.
Да, я знаю что игнор это решение, но мне просто неприятно тут с ним находиться.... возможно я сейчас меньше включаюсь в тот привычный сценарий, а Вы отвечаете...как положено?🙂
Можно просто остыть, успокоиться, и увидеть происходящее со стороны...ну, как вариант.
Ну чо ты не видел безбашенных девушек, женщин?Да, я знаю что игнор это решение, но мне просто неприятно тут с ним находиться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.