• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, ты откуда достаешь такие формулы довольно менаперские, такие про одиночек, волков и прочее?
Я реально в детстве любил такие фразочки. Думал они меня сделают мужчиной, преодолею. Думал что я просто плохо следую таким мужественным формулам про смелость и страх.
Это я давно взяла от Томаса Саса, по-моему.

Понятно чем там Томас Сас увлекается.
Мне больше нравится Мишель Фуко, чем Томас Сас. Первый мистический, философский, текст у него рафинированный, у второго в его книгах как-то все по-мужски что ли и просто: "мол психиатры -- ублюдки, мочи ублюдков в сортире". Разница между ними такая же, как между Гегелем и Шопенгауэром. Мне гораздо больше Гегель нравится. Он сложнее, неоднозначнее, тоньше.

Ищи специалистов, которые реально участвуют в научном процессе, а не участвуют в культурных войнах. Хаким участвует в культурных войнах на стороне трансфобов, и в научном плане создает только путаницу.
А трансы в каких войнах участвуют? Ну если кто-то на стороне тоансофобов воюет, то кто воюет на стороне трансов? Трансы?🙂
Он даже создал путаницу в плане определения агф. Объясните мне, как человек может быть специалистом в определенной предметной области, если он путается с базовыми терминами и определениями в этой области? Он не понимает, что такое агф, его от этого на сабреддите агф высмесяли. Как он может писать научные статьи про тс, агф, если он не знает базовых определений? Ни один рецензент его статьи не пропустит. Это все равно, как если бы я писала статьи по квантовой механике и не знала бы, что такое волновая функция, суперпозиция.
Надо глянуть чо там аутогинефилы высмеяли Хакима, а то у всех бывает разный юмор🙂

Пенсильвании никогда права LGBT не были так развиты, как в Калифорнии
Не в Калифорнии а в LA. Я даж смотрел мини сериальчик. Типа про город недалеко от LA, тож калифорния. Короче выедь из ЭлЭй недалеко и попадёшь в традиционное общество, с христианством и прочими штуками🙂

Он не понимает, что такое агф, его от этого на сабреддите агф высмесяли. Как он может писать научные статьи про тс, агф, если он не знает базовых определений?
Меня наверное тоже высмеют. Я ведь этого не знаю.🙂
Но я их просто отпенетрирую и интрузирую этих аутогинефилов и пошли они. Чо блин они мне будут про аутогинефилию рассказывать?! Мне?!

Он не понимает, что такое агф, его от этого на сабреддите агф высмесяли. Как он может писать научные статьи про тс, агф, если он не знает базовых определений? Ни один рецензент его статьи не пропустит. Это все равно, как если бы я писала статьи по квантовой механике и не знала бы, что такое волновая функция, суперпозиция.
Короче я беглым взглядом посмотрел чо там высмеивают.
Ну типа Хаким тупой, идиот, придурок и тому подобное🙂
Зацепились за то что Хаким трансвеститов не отнес к аутогинефилии. Дескать он считает аутогинефилией только анатомическую аутогинефилию, когда хочешь себе сиськи и пусси как у девушки. Ну и типа лайфстайл девушки. Ну и Хакрму натыкают что трансвеститы это тож аутогинефилы.
Мы обсуждали про фетиш и пришли вроде к тому что можно иметь и аутогинефилию и фетишизм на шмотки и всё такое. Я имел и то и то😀

Короче я беглым взглядом посмотрел чо там высмеивают.
Ну типа Хаким тупой, идиот, придурок и тому подобное🙂
Зацепились за то что Хаким трансвеститов не отнес к аутогинефилии. Дескать он считает аутогинефилией только анатомическую аутогинефилию, когда хочешь себе сиськи и пусси как у девушки. Ну и типа лайфстайл девушки. Ну и Хакрму натыкают что трансвеститы это тож аутогинефилы.
Мы обсуждали про фетиш и пришли вроде к тому что можно иметь и аутогинефилию и фетишизм на шмотки и всё такое. Я имел и то и то😀
Нет , даже не в этом. Суть агф символична, предполагает привязанность к фемининности, её символам, от ожежды и косметики до тела, отсюда разные виды агф переплетены. А у Хакима феноменологическое понимание, не полное, не откликается, отсюда отторжение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху