• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Доктор Аз Хаким что-то придумал, книгу написал. У него на транзишен шли только 2% кажется.
У тебя нет навыков работы с научными источниками. Но будь осторожен, а то случится серьезная болячка, например инсульт, поедешь к какому-нибудь шарлатану типо Хакима, который обещает чудо лечение чудо методами, такими как стволовые клетки, и отдашь кучу денег ему. В лучшем случае ничего не случится или будет небольшое улучшение от плацебо, а в худшем -- будет хуже, вплоть до рака. А в своих рекламных буклетах где-то в Коста-Рике они пишут, что лечат все: от аутизма до деменции.

Ищи специалистов, которые реально участвуют в научном процессе, а не участвуют в культурных войнах. Хаким участвует в культурных войнах на стороне трансфобов, и в научном плане создает только путаницу. Он даже создал путаницу в плане определения агф. Объясните мне, как человек может быть специалистом в определенной предметной области, если он путается с базовыми терминами и определениями в этой области? Он не понимает, что такое агф, его от этого на сабреддите агф высмесяли. Как он может писать научные статьи про тс, агф, если он не знает базовых определений? Ни один рецензент его статьи не пропустит. Это все равно, как если бы я писала статьи по квантовой механике и не знала бы, что такое волновая функция, суперпозиция.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/askAGP/comments/1gs1v30/what_are_peoples_thoughts_on_dr_az_hakeems/

Последнее редактирование:
Доктор Аз Хаким что-то придумал, книгу написал. У него на транзишен шли только 2% кажется.
Но он обьявлен трансфобом, и нужно читать работы ассоциации тс, которая среди прочего продвигает ранний транзишен детей и на сайте которой когда-то были найдены т.н.архивы евнухов -секс рассказики на тему кастрации. Их видимо и надо читать.
Надо стремиться к получению образования, к тому, чтобы быть умными. В противном случае всю жизнь будешь страдать и натыкаться на мошенников, и закончишь жизнь в приюте для бездомных без денег, потому что все деньги и ресурсы им отдашь. И будешь работать на них, на их благосостояние, а на твое благополучие им будет все равно.

У меня терапевты почти все были с учеными степенями, доктора наук. Понятно, что я могла бы отдаться какому-нибудь шарлатану, и сейчас бы сгинула где-нибудь в психо-неврологическом интернате. Вот Голанд своих пациентов до белого коленя доводил, и у него, по его словам, 100 % излечения тс и гс было. Мне повезло, что в инете я его бывшего пациента нашла еще в 2013 году, который мне все рассказал, а то я могла бы к нему попасть. Плюс я с Бейлькиным о нем поговорила (не путать Бейлькина с Белкиным).

Последнее редактирование:
Я думаю, что для каких-то прорывов в психологии и психиатрии, надо развивать когнитивную психологию, когнитивную нейробиологию, изучать такие простые вещи, как репрезентация времени, длины, вероятности в мозгу, как осуществляются базовые операции над ними.А потом можно будет исследовать более сложные процессы, связанные с сексуальностью. Просто никому не интересно, например, изучать, как муравьи осуществляют навигацию, какие операции они используют, потому что это не секси. Всем сразу маньяков подавай.
Однако исследования ведутся.

Это и так было понятно. Конечно победил не из-за этого, но это тоже сыграло роль.
В Калифорнии он не победил. Калифорния проголосовала за Харрис. Он победил за счет колеблющихся штатов "ржавого пояса" (Индиана, Огайо), которые больше всего пострадали от глобализации в виду закрытия там заводов, и обещание наладить экономику, вернуть в США производство на них подействовало. В Индиане, Огайо, Пенсильвании никогда права LGBT не были так развиты, как в Калифорнии или Вермонте, которые голосовали и голосуют за демократов.

В Калифорнии он не победил. Калифорния проголосовала за Харрис. Он победил за счет колеблющихся штатов "ржавого пояса" (Индиана, Огайо), которые больше всего пострадали от глобализации в виду закрытия там заводов, и обещание наладить экономику, вернуть в США производство на них подействовало. В Индиане, Огайо, Пенсильвании никогда права LGBT не были так развиты, как в Калифорнии или Вермонте, которые голосовали и голосуют за демократов.
По этому сказала, что не из-за этого.
Но эксплуатация анти ЛГБТ* лозунгов была и свой вклад это принесло.
По мне перегибы в обе стороны крайне вредны.

Кому то придёт , кому то не придёт как тебе. Но жизнь это насилие просто по тому что это проще реализовать.
Если хоть в некоторых местах жизнь есть без явного насилия, я не считаю всю жизнь насилием!
Хотя многие мои братья и сестры тоже считают, что живут в очень злом мире!

Если хоть в некоторых местах жизнь есть без явного насилия, я не считаю всю жизнь насилием!
Хотя многие мои братья и сестры тоже считают, что живут в очень злом мире!
Без насилия ,к сожалению, не обойтись.
Но стараться его свести к минимуму нужно.

Прости, но укол шприцом с лекарством это насилие. Но оно необходимо бывает.
Ребёнка от 1,5-2 лет и до 5-6 лет дрессируют насилием, так как по другому доходит не всегда. Жизнь это насилие. Иногда во вред, иногда во благо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху