• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
тем не менее, как большой котик, я могу сказать, что быть гибким и газообразным полезнее, чем быть жёстким и несгибаемым
Ну воздух держит воду. Дзен получается нам врёт о том, что надо быть как вода?

Был как-то по радио вопрос насчет геев в командах, сказали что мол, это очень редко и вообще гей открытый хоккеист стал этим знаменит. В общем, геев в хоккее у нас практически нет! 🙂

Яой на льду, канадская версия. Ну геями-фигуристами наверно никого не удивишь. (ну раз красивый мальчик фигурист...🙂
...кстати 🙂
Про красивых мальчиков 🙂
Слушаю Сказку о царе Салтане🙂
Обращение к Гвидону:
"Здравствуй, князь ты мой прекрасный!"
🙂
Князь не против, что он - красивый, даже весьма красивый мальчик:))

Ну воздух держит воду. Дзен получается нам врёт о том, что надо быть как вода?
...мы, котики - неудержимы🙂
И как жидкость наполняем что хочется, и проникаем как газ, куда охота 🙂
Потому и говорю, что можно учиться 🙂
Имхо

Был как-то по радио вопрос насчет геев в командах, сказали что мол, это очень редко и вообще гей открытый хоккеист стал этим знаменит. В общем, геев в хоккее у нас практически нет! 🙂

Яой на льду, канадская версия. Ну геями-фигуристами наверно никого не удивишь. (ну раз красивый мальчик фигурист...🙂
Жаль жаль... Я хокей сильно люблю... Не так сильно как американский футбол но сильно.. Еще как оказалось я балет люблю. Вот как пасматрел с бинокалем так и полюбил... А то по телику не видны детали..

Вот как пасматрел с бинокалем так и полюбил... А то по телику не видны детали..
Мода пошла в канадском балете на мужчин юбачки надевать - теперь понятно почему 🙂 От Мурзика с биноклем прячуцца.

Тебе про феминизм пишут, так как от твоих постов создаётся ощущение что - у М проблем особо нет, только Ж нужны права и поддержка. Типа Ж тяжелее М.
Есть. Армия и призывы. Серьезная очень проблема между прочим.
Все. Ну может я так чувствую. "Надуманных" то проблем для меня не существует. Мало ли кто там что себе надумал. Типа кто кому что должен. Ну кто должен - пусть отдает. Я не занимал :Dle46:
Вот по деньгам к поимеру цифры прям скопирую: (даже в образовании - сроду не подумаешь...

России и в мире мужчины в среднем зарабатывают больше женщин, хотя разрыв сокращается, но остается значительным: женщины получают примерно на 25-30% меньше в среднем, но в некоторых высокооплачиваемых сферах (как «информация и связь» или руководство) разрыв может быть больше (до 49% в руководстве), а в других, напротив, меньше, но все равно в пользу мужчин. Причинами являются сегрегация по профессиям, вертикальная сегрегация (женщины реже занимают руководящие посты) и «штраф за материнство».

Статистика по России (данные за 2023 год)
    • Средний разрыв:
      Женщины зарабатывают на 26-27 тысяч рублей меньше мужчин.
    • Процентное соотношение:
      Зарплата женщины составляет около 70% от мужской.
    • В руководстве:
      Женщины-руководители получают в среднем на 49% меньше мужчин-руководителей.
    • В IT и связи:
      Разрыв максимален: мужчины зарабатывают в среднем 170 тыс. руб., женщины — 111 тыс. руб.
    • В образовании:
      Мужчины-педагоги получают на 15% больше женщин.
Причины разрыва
    • Профессиональная сегрегация:
      Женщины чаще заняты в низкооплачиваемых отраслях (образование, здравоохранение), а мужчины — в высокооплачиваемых (IT, добыча полезных ископаемых, транспорт).
    • Вертикальная сегрегация:
      Женщины реже занимают руководящие должности.
    • Материнство:
      Рождение ребенка часто приводит к снижению дохода женщины, в то время как для мужчины это может не иметь эффекта или даже привести к росту дохода.
Глобальная картина
    • В среднем по миру женщины зарабатывают на 17-20% меньше мужчин, но при сравнении одинаковых должностей и функций разрыв существенно сокращается (до 1,6-6,5%).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху