• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Зарплата женщины составляет около 70% от мужской
Ну а чо на все работы тогда Ж не нанимают? Платить меньше за ту же работу, если по твоим словам. Отрасль не важна в общих словах "низкооплачиваемая" или "высокооплачиваемая", но в том положении что рабочий в ней занимает.

Мода пошла в канадском балете на мужчин юбачки надевать - теперь понятно почему 🙂 От Мурзика с биноклем прячуцца.
Это я Жеке делал новогодний презент на балет щелкунчик. И так я тебе скажу проникся! Я еще билеты тогда зачетные взял..
Еще я тогда поеял что нет мужика сильнее... Он эту балерину на руки вятянутые хвать и побежал на цыпачках... Мило улыбаясь. А она 50 кг весит - я гуглил. Ровно как мешок сахара.

Жаль жаль... Я хокей сильно люблю... Не так сильно как американский футбол но сильно.. Еще как оказалось я балет люблю. Вот как пасматрел с бинокалем так и полюбил... А то по телику не видны детали..
Ну настоящий мущинистый мущина.
А говорят что ток девочки интересуются хоккеем и футболом. Моя ст сис тож типа интересовалась, ходила на футбол. Короче строила из себя натуралку. То ли продвинутую феминистку. На самом деле на работе у неё коллеги футболом интересовались и она за ними типа хвостиком🙂

Ну а чо на все работы тогда Ж не нанимают? Платить меньше за ту же работу, если по твоим словам. Отрасль не важна в общих словах "низкооплачиваемая" или "высокооплачиваемая", но в том положении что рабочий в ней занимает.
Есть очень ограниченный список профессий на которые не нанимают женщин. Они просто не справятся, хилых мужчин туда тоже не возьмут. Но много на которых они нахрен не нужны. Тот же пажарный. Но мужчин туда тоже вилами не гонят.не нужно поидумывать. Я сейчас не про армию - это реально проблема.
И нет - это вопрос именно не в отрасли. Даже в образовании разрыв в 15% .

Ну настоящий мущинистый мущина.
А говорят что ток девочки интересуются хоккеем и футболом. Моя ст сис тож типа интересовалась, ходила на футбол. Короче строила из себя натуралку. То ли продвинутую феминистку. На самом деле на работе у неё коллеги футболом интересовались и она за ними типа хвостиком🙂
Мальчики?
Женщины вообще мало интересуются азартным спортом. Красивым больше.

Мальчики?
Женщины вообще мало интересуются азартным спортом. Красивым больше.
Нет, я про девочек написал то что написал🙂
Ну мне правда казалось что если девочка интересуется футболом то наверное она интересуется игроками, футболистами.
Теперь оказалось что девочка может интересоваться хоккеем как два брутальных мущинистых мущины занимаются любовью. Ну короче всё стало так закрученно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху