Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Как я прямо 🙂Мальчики?
Женщины вообще мало интересуются азартным спортом. Красивым больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как я прямо 🙂Мальчики?
Это традиционно было связано с тем что женщины были опекунами старых родителей.Отношение и меньше выбора, как пример. Поздний выход на пенсию.
Когда? Когда рак на горе свистнет?Но глобально уже уравниваются.
Я тебе говорю, пройдись с радужным флагом в Белгороде и держась за ручку с М. Увидишь, насколько все надуманно. Выбор в плане той же одежды.А отношение и "меньше выбора" (Чего кстати выбираем?) я как раз считаю надуманной проблемой.
Ну я гонки разные люблю. И техники и биатлон. Хокей люблю за динамику игры.Как я прямо 🙂
С радужным флагом девок тоже отпиздят. И лесбух любят только до тех пор пока вкрят что эти две милые девочки разогреваются что бы занятся мужичком любимым.Когда? Когда рак на горе свистнет?
Я тебе говорю, пройдись с радужным флагом в Белгороде и держась за ручку с М. Увидишь, насколько все надуманно. Выбор в плане той же одежды.
Читаю. Хотелось бы и понимания того что говорю я.Ты не читаешь что ли ничего?
Короче снова начинается про ваши пучки волокон спортивные.Мальчики?
Здрасти нет фигурного катания у мущин? Даже одиночное есть.Короче снова начинается про ваши пучки волокон спортивные.
В спорте все просто же. Есть мужской спорт, а есть женский спорт.
Футболы, хоккеи это мужское, фигурное катание и худ гимнастика это женское. У мужчин даж нет худ гимнастики ваще. Ну мож щас там чот пытаются пропихнуть чтоб мальчики с булавами, ленточками, обручами и мячами чот изображали.
По моему в спорте всё очень даже культурно и социально разграниченно.
Я не про то что нет мущин в фигурке. Они есть там. Как и в хоккее и в футболе есть женщины.Здрасти нет фигурного катания у мущин? Даже одиночное есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.