• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как думаете, вот на зоне силой трахают красивых мальчиков 🙂
Они становятся ГС? 🙂

Они становятся ГС? 🙂
Наверняка. Ведь либидо есть а женщин нет а тут красивый мальчик. Транзиторная гс. Там не только красивых имеют.
Будет потом влечь на гражданке, чтобы их сношали и чтобы насаживали их ротики? 🙂
Это зависит от травмы, а она наверняка будет. Ну вот Мура когда-то порвал педо, и вот. Хотя Мур говорит что всегда геем был и сам к нему пришел. Ну я тоже сам к педо лез, просто он мне очень нравился и был очень сильным контастом по сравнению с папой И. Педо меня правда не трогал, только слюни пускал и обнимать пытался. Мальчик лезет к взрослым дядям не потому что он хочет чтобы дяди его поимели. Док может рассказать подробно почему. А ты почему интересуешься?

• Like
Реакции: Djon
Вообще, эти мальчики которые в проне - там могут быть очень нехорошие истории за этим, говорят что сутенеры выращивают их девочками специально, специальный режим гормонотерпии который позволяет иметь рабочий писи вместе с феминным телом. Это реальная форсед феминизейшн наяву а не в рассказиках.

• Like
Они становятся ГС? 🙂
Они становятся типа петухами по зоновским понятиям.
Вообще не вдавался в эти подробности зоновских понятий.

• Like
Наверняка. Ведь либидо есть а женщин нет а тут красивый мальчик. Транзиторная гс. Там не только красивых имеют.

Это зависит от травмы, а она наверняка будет. Ну вот Мура когда-то порвал педо, и вот. Хотя Мур говорит что всегда геем был и сам к нему пришел. Ну я тоже сам к педо лез, просто он мне очень нравился и был очень сильным контастом по сравнению с папой И. Педо меня правда не трогал, только слюни пускал и обнимать пытался. Мальчик лезет к взрослым дядям не потому что он хочет чтобы дяди его поимели. Док может рассказать подробно почему. А ты почему интересуешься?

Решил вам тему для разговора закинуть 🙂
Подумать над вопросом пучков волокон и прочего.
Типа кто-то говорит, что ориентацию нельзя сменить. А тут насильно травмируя на зоне, может ориентация смениться или нет?

И то есть это не физиология, но и социальное имеет место быть.

Сериал щас вышел канадский.
Называется Heated rivalry.
Типа про геев, хоккеистов. Короче видать брутальные хоккеисты, из которых один русский, второй канадец вроде. Наверное там нет фембоя.
Ну в общем на западе щас его активно смотрют, у нас понятно - ничо не слышали широкие массы.

Сериал щас вышел канадский.
Называется Heated rivalry.
Типа про геев, хоккеистов. Короче видать брутальные хоккеисты, из которых один русский, второй канадец вроде. Наверное там нет фембоя.
Ну в общем на западе щас его активно смотрют, у нас понятно - ничо не слышали широкие массы.
Класно я от тебя узнаю про канадские сериалы 🙂

Типа про геев, хоккеистов.

Канада-же - геи, хоккеисты 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху