Боpя
Звёздный мальчик
Ну телячьи нежности это точно, никаких.. И никаких "телячьих нежностей".
Даж слово мальчик я ток научился говорить🙂 это прям прогресс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну телячьи нежности это точно, никаких.. И никаких "телячьих нежностей".
🙂А что эта Волынец в обмунсменах делает? Савсем срах потеряла? Гендерных традиционеых ролей не знает? Дядю Вову в гендерные миристры! Он быстро научит родину любить...
Вообше Путин сказал! Как на кавказе! Рано замуж желательно в 15 и не выжиливайтесь! Обнаглели все... То фемобои то бабы умеющие читать...
Да, в Квебеке такое, из-за чего теперь они вымирают тут. Церковь давила так что семьи были по 10 и больше детей (мой знакомый кажется 15-тый) спали дети в шкафу - там была обустроена кровать тк не было места, ясно что полная нищета и тд - посмотрев на это все теперь тут ругаются табарнакомИнтересно че... Очень часто дети из многодетных потом или вообще не рожают или одного.
Просто мои родители сами из многодетных.Интересно че... Очень часто дети из многодетных потом или вообще не рожают или одного.
Планировали трёх кстати. Родились двойняшки внезапно и я потом уже чисто на пенсию.Интересно че... Очень часто дети из многодетных потом или вообще не рожают или одного.
Ааа. Наверно. По идее щас рожают дети девяностых и начала 2000. А в росии в то время было савсем туго и никой подлержки многодетным. Плюс старшие буквально были родителями младших.Да, в Квебеке такое, из-за чего теперь они вымирают тут. Церковь давила так что семьи были по 10 и больше детей (мой знакомый кажется 15-тый) спали дети в шкафу - там была обустроена кровать тк не было места, ясно что полная нищета и тд - посмотрев на это все теперь тут ругаются табарнаком
( табарнакль- дарохранительница что-ли в католическом обряде, самое святое - типа кровь и плоть Иисуса) и вообще не делают семей или без детей или один ребенок.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.