• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что эта Волынец в обмунсменах делает? Савсем срах потеряла? Гендерных традиционеых ролей не знает? Дядю Вову в гендерные миристры! Он быстро научит родину любить...
Вообше Путин сказал! Как на кавказе! Рано замуж желательно в 15 и не выжиливайтесь! Обнаглели все... То фемобои то бабы умеющие читать...
🙂
И правда баба в правительстве что ли. Какой ужас🙂
Нетрадиционно🙂

Интересно че... Очень часто дети из многодетных потом или вообще не рожают или одного.
Да, в Квебеке такое, из-за чего теперь они вымирают тут. Церковь давила так что семьи были по 10 и больше детей (мой знакомый кажется 15-тый) спали дети в шкафу - там была обустроена кровать тк не было места, ясно что полная нищета и тд - посмотрев на это все теперь тут ругаются табарнаком
( табарнакль- дарохранительница что-ли в католическом обряде, самое святое - типа кровь и плоть Иисуса) и вообще не делают семей или без детей или один ребенок.

Интересно че... Очень часто дети из многодетных потом или вообще не рожают или одного.
Просто мои родители сами из многодетных.
Тож кстати по пять штук дитей, но мож тогда и многодетными не считалось. Щас и три это многодетные вроде.

Планировали трёх кстати. Родились двойняшки внезапно и я потом уже чисто на пенсию.
Как забавно.
Мама хотела девочку... Мама хотела пенсию🙂
Лан, это типа приколы такие.
Родили и родили, молодцы если честно. Я рад что я родился на самом деле. Это лучше чем я бы не родился.

Да, в Квебеке такое, из-за чего теперь они вымирают тут. Церковь давила так что семьи были по 10 и больше детей (мой знакомый кажется 15-тый) спали дети в шкафу - там была обустроена кровать тк не было места, ясно что полная нищета и тд - посмотрев на это все теперь тут ругаются табарнаком
( табарнакль- дарохранительница что-ли в католическом обряде, самое святое - типа кровь и плоть Иисуса) и вообще не делают семей или без детей или один ребенок.
Ааа. Наверно. По идее щас рожают дети девяностых и начала 2000. А в росии в то время было савсем туго и никой подлержки многодетным. Плюс старшие буквально были родителями младших.
Кстати я ж болею и поэтому сегодня слушал путина. На удивление были и скользкие вопросы. Женщина мать 5 или 6 детей спрашивала. У нее 30 тыс у мужа 60. (Тысяча доларов что б ты понимал на снмию из 7 человек) . Они проходят по минимальному доходу и им не полагается никаких льгот оказывается.
Еще девушка. Учится на медика и теперь обязательная отработка в гос клинике. У молодых спецов очень маленький доход. Это примерно до 30 лет. Если дикрет - срок отработки удлиница. Типа и как рожать?
Парень с картинкой "хочу женится" Спрашивал как женица и рожать. если ипотека на однуху в провинции (иркутск) 50 тыс на 30 лет. Женица типа еще можно но рожать сам семью не вытяну.
Путин ничего не ответил. Мямлил про моду на детей и пример с кавказа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху