• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я просто думал о том что малочиков учат быть крепкими и мушинистыми мушинами, девочек слабыми фарфоровыми принцессами. Или вдалбливают это в головы.
Да, еще там вопрос власти. Вот Ксюша все время про власть говорила - начиталась у Фуко, но в общем это верно - власть это "странное нечто которое вечно стоит за спиной" в человеческих и тем более гендерных отношениях.
Вот папа И очень всегда был озабочен вопросом власти - меня учил что мол мужик (он говорил не мужчина а мужик, подчеркивая видимо мужественность мужчины) должен быть главным, хозяином в доме в семье ну и вообще. Еще что "мужик должен быть мужиком" - ну то есть не обабелым как я.

А вот вода не горит и не ломается.
Она может быть в разных состояниях. Ну, пар или лёд. Структуры воды можно спокойно испортить, ведь это как носитель информации - своего ничего нет, только то что дадут. Она проникнет куда надо, но без твердой поверхности и воздуха - все бесполезно, вода не будет особенной из-за того что везде будет только она.

Да, еще там вопрос власти. Вот Ксюша все время про власть говорила - начиталась у Фуко, но в общем это верно - власть это "странное нечто которое вечно стоит за спиной" в человеческих и тем более гендерных отношениях.
Вот папа И очень всегда был озабочен вопросом власти - меня учил что мол мужик (он говорил не мужчина а мужик, подчеркивая видимо мужественность мужчины) должен быть главным, хозяином в доме в семье ну и вообще. Еще что "мужик должен быть мужиком" - ну то есть не обабелым как я.
Ну у меня наверное аналогично с папой. Но обабелость была под запретом, табу. Слишком много девочек. Мои систерсы слова баба терпеть не могут🙂 порвут нафиг, и никаких намеков на обабелость быть не могло в семье🙂

не понимаю, о чем ты
Это мое небольшое нововведение на форуме. Я на Овере и форумах начал зависать с 2016 года и заметил отсутствие обратной связи как паттерн. Ну, чел вовсю форсит точку зрения или мнение N и оно остается никаким. Пример страницами ранее от меня, цитирую "они подводят к тому, что чел типа сам виноват и ответственен за то что испытывает ГД с ее проявлениями, а например общество и другие люди как бы исчезают из поля зрения и их "вклад" замыливается". Я решил пройти против этой фигни и дать обратную связь. Причем не такую, что я прямо противник и ненавижу альтернативное мнение - нет, это не оно. Ну... Можно сравнить в бросок снежка в другого чела. Обратка - это бросить снежок в ответ (талион "око за око)" ему или добить еще чем-то, так себе если честно. Я предлагаю другие действия... Бросили снежок - увернулся. Бросили снежок - он в тебя не попал. Бросили снежок - бросающий подскользнулся и упал, можно помочь ему встать на ноги.

Ну у меня наверное аналогично с папой. Но обабелость была под запретом, табу. Слишком много девочек. Мои систерсы слова баба терпеть не могут🙂 порвут нафиг, и никаких намеков на обабелость быть не могло в семье🙂
Ну в итоге вот что получилось. Мальчик фантазирует о том что он девочка в сексе с мужчиной а сестры с неустроенной личной жизнью и феминизмом на 146%. И никаких "телячьих нежностей".

Запретить женственность у мужчин!
А что эта Волынец в обмунсменах делает? Савсем срах потеряла? Гендерных традиционеых ролей не знает? Дядю Вову в гендерные миристры! Он быстро научит родину любить...
Вообше Путин сказал! Как на кавказе! Рано замуж желательно в 15 и не выжиливайтесь! Обнаглели все... То фемобои то бабы умеющие читать...

Ну в итоге вот что получилось. Мальчик фантазирует о том что он девочка в сексе с мужчиной а сестры с неустроенной личной жизнью и феминизмом на 146%. И никаких "телячьих нежностей".
Да, типа получилась немного тупиковая ветвь у родителей.
Хотя сами родили пятерых.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху